Вин Дизель рассказал про ФОРСАЖ 8! Продолжение следует...

28 Апреля 2015

Подобные рекламные заявления в мире шоу-бизнеса делаются очень часто и часто они не подкреплены ничем. Но в случае с фильмом “Форсаж” интересно другое. После гибели одного из актеров Пола Уокера выход седьмой серии был под большим вопросом. Компьютерные технологии, между тем, сделали выход фильма возможным без участия в съёмках одного из главных героев! Более того, трагедия привлекла к фильму огромный интерес, но все были уверены - продолжения не будет. И вот заявление Вин Дизеля, который сказал примерно следующее: “Я клянусь всем и ушедшему брату, что мы сделаем лучший фильм который вы когда-либо видели”.

Что в действительности будет представлять из себя 8 серия “Форсаж” и будет ли она вообще, пока неизвестно. Зато седьмой фильм, прокат которого стартовал 14 апреля, уже собрал более миллиарда долларов и находится в десятке самых кассовых фильмов мира! Судя по этим цифрам “Форсаж 8” будет!

2050

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3189
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2890
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1594
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1851
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2277