Ведущего Top Gear Джереми Кларксона все-таки уволили!

26 Марта 2015

Уже сейчас телеведущий временно отстранен от работы. Это связано со скандалом, который разгорелся за кулисами телешоу. Джереми Кларксон ругал и оскорблял помощника продюсера  Ойсина Тимона за то, что тот не обеспечил ему горячей еды после тяжелого съемочного дня. Затем ведущий ударил своего коллегу, что и переполнило чашу терпения руководства BBC.

Британская пресса уже высказывает предположения о том, кто станет заменой харизматичному скандалисту Кларксону. Основным кандидатом называется радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс. В поддержку  Кларксона высказались его коллеги и многочисленные телезрители, заявившие, что не представляют шоу Top Gear без его харизматического ведущего. Кстати, в связи с увольнением Кларксона также может закрыться шоу Top Gear Live.

860

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3059
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2793
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1520
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1780
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2158