В Тольятти озвучили цену Lada Kalina Cross!

10 Августа 2014

Lada Kalina Cross  будет доступна в единственной комплектации "норма". На универсал будет устанавливаться известный 1,6-литровый 8-клапанный мотор. Модель оснастят передней и задней подвеской с оригинальными газонаполненными амортизаторами и оригинальными колесами с 15-дюймовыми литыми дисками. Так же будут доступны ABS, обогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема с USB и Bluetooth.

"Вседорожная" версия Lada Kalina должна появиться у дилеров в конце этого года. Озвучена и цена модели. Она будет стартовать от 409 000 рублей.

2126

Начат выпуск самого дешевого универсала Lada Kalina!
С начала октября завод «АвтоВАЗ» начал выпускать универсальную Lada Kalinaв комплектации стандарт.  По аналогии с хэтчбеком универсал оснащен 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 87 лошадиных сил.
2342
Из Lada Kalina сделали вседорожное купе Kalina Cross!

По слухам, дебют нового отечественного вседорожного купе на базе Lada Kalina под названием Kalina Cross должен был состояться 9 мая. Этого не произошло, но модель все же представят в ближайшее время. Внешность внедорожной версии заметно отличается от обычной Kalina, благодаря объемному обвесу, измененному переднему бамперу, новой решетке радиатора и спойлеру сзади. Среди конструктивных изменений полностью независимая подвеска. Двигатель с рычагами подвески перенесен на подрамник. Такое же решение будет применено на новой Kalina Sport GT.

2393
«АвтоВАЗ» представит два мощных спорткара Lada Kalina!
В июне этого года концерн «АвтоВАЗ» представит две мощных версии  Lada Kalina. Производить спортивные автомобили будет дочернее предприятие тольяттинского автогиганта ООО "ЛАДА Спорт".
1765
Lada Kalina Sport уже в продаже!
"АвтоВАЗ" начал продажи спортивной версии хэтчбека Лада Калина! Это вторая “заряженная” модель в автовазовском ассортименте. Еще есть Lada Granta Sport. Спортивная Калина оснащается 118-сильным мотором. Производитель называет автомобиль "горячим хэтчбеком для поклонников активного стиля".
1398
Стартовали продажи Lada Kalina Cross!

Вседорожная версия универсала на базе Lada Kalina под названием Kalina Cross поступила в дилерские центры. Это первая партия модели в которой 500 автомобилей. Пока на заводе производится лишь 15 машины в день, но в дальнейшем их количество будет увеличиваться в зависимости от спроса.

1328