В США представили новое поколение Toyota Camry

24 Августа 2011

Автомобиль 2012 модельного года получил серьезно переработанный экстерьер и интерьер, однако сохранил узнаваемые черты семейства. Несмотря на то, что внешние размеры новинки идентичнеы предыдущему поколению, за счет более рациональной организации пространства на заднем сиденье Camry стало намного просторнее.

Toyota Camry 2012, предназначенная для рынка США, получит три варианта силовых установок: 2,5-литровый и 3,5-литровый бензиновые моторы (мощностью 178 и 268 л. с. соответственно), а также гибридную версию с сочетанием 156-сильного ДВС и 141-сильного электромотора. Цены на седан, который поступит в продажу в Соединенных Штатах в октябре, будут стартовать от 21 955 долл.

2575

New Toyota Camry без камуфляжа. Шпионские фото

В сети появились очередные изображения new Camry, причем это сканированные картинки. Степень их достоверности понять сложно. Что это – игры в стиле потерянных прототипов телефонов Apple или реальные шпионские сканы? Но, популярность Camry во всем мире не позволяет игнорировать даже эти картинки. Тем более, что с каждой «утечкой» об автомобиле появляется все больше информации.

3872
Двуликая Camry. Первые фото модели для России

Toyota преподнесла сюрприз с новой Camry. Оказывается для рынков Украины, России и ряда стран СНГ модель будет выглядеть заметно иначе, чем для американского рынка. Показанные ранее фото разочаровали многих поклонников модели. Мне лично новая модель показалась слишком похожей по стилистике на Corolla. В ней не стало былой солидности, которую так у нас ценят. Новые фото все расставляют по местам.

4431
New Toyota Camry заметно подорожала. Первые подробности

Российская пресс-служба Toyota сообщила о начале приема заказов на new Camry во всех дилерских центрах с 4 октября. Старт официальных продаж - 11 ноября. Озвучены также комплектации новой модели и цены.

5459
В Петербурге стартовало производство обновленной Toyota Camry

14 ноября, на заводе Toyota в Санкт-Петербурге стартовало производство обновленной Camry.

2082
Японские Toyota Camry перестанут импортировать в Россию!

Toyota намерена в ближайшем будущем прекратить импорт автомобилей Camry из Японии в Россию. В настоящее время ввозятся некоторые, наиболее дорогие, комплектации модели. Основная же часть продаваемых в стрене Камри собирается на заводе в Санкт-Петербурге.

3433