В России стартовало производство обновленного Ford Focus

11 Июня 2014
Серия объединяет в себе самые все опции, пользовавшиеся наибольшей популярностью у российских клиентов. SYNC Edition оснастят противотуманными фарами и пакетом «Зимний», включающим в себя электрообогрев передних сидений и лобового стекла, в салоне появится центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения и рулевое колесо с кожаной отделкой. Также в новых «фокусах» будут работать голосовое управление на русском языке, аудиосистема с шестью динамиками и 3,5-дюймовый экран. 

Российские дилеры Ford пока не объявили о начале продаж Focus 2015 и не опубликовали полного прайс-листа на новинку. Известно, что цена базовой комплектации составит 599 000 рублей. На сегодняшний день седан Ford Focus можно купить за 670 000 рублей, хэтчбек стоит 617 000 рублей, а универсал 745 000 рублей. 
2871

Ford Focus III. Первые впечатления.

Бестселлер в третьем поколении - Ford Focus III уже в салонах официальных дилеров. 

Ford Focus – модель заслуженная и популярная во всем мире. Первое поколение сошло с конвейера в 1998 году и с тех пор стабильно присутствует в первых строчках самых разных рейтингах продаж и популярности по обе стороны океана. В России именно Focus стал пионером промсборки. Завод Ford во Всеволожске Ленинградской области, открылся еще в 2002 году. И вот пришло время модели третьего поколения, ставшей глобальной - 80% компонентов новинки являются унифицированными для всего мира. И это не смотря на то, что Focus продается в 120 странах мира с разным климатом, экономикой и национальным менталитетом.

4607
Обновленный Ford Focus III «засветился» в объективах папарацци!
Разработка новой версии Ford Focus III выходит на финишную прямую. Рейстайлинговый «Фокус» прошел дорожные тесты. Папарацци засняли новинку крупным планом, и эксперты попытались проанализировать основные отличия новичка от предшественников. Главная деталь, выдающая отличие обновленного авто – радиаторная решетка, сделанная наподобие аналогов в Fiesta и Mondeo. В целом «форд» проходил тесты в камуфляже, поэтому аналитики сомневаются, на что больше похожа новинка: на Focus ST или Focus Electric.
5691
Ford Sollers планирует длительные остановки конвейера!

Газета “Коммерсант” сообщила, что компания Ford Sollers рассматривает возможность остановки конвейеров в Набережных Челнах и Всеволожске. Последнее предприятие может остановиться на три недели, а завод в Набережных Челнах более чем на месяц. Таких длительных остановок автозаводов иностранных компаний в России еще не было!

1699
Ford Focus, EcoSport и Fiesta оснастят российскими моторами!

Российские заводы ГАЗ и Заволжский моторный завод (ЗМЗ) станут поставщиками основных комплектующих для бензинового двигателя компании Ford 1.6 Ti-VCT Duratec. Сборка мотора начнется на совместном предприятии Ford Sollers, в Елабуге (Татарстан). Завод пока строится и его сдача планируется в IV квартале 2015 года.

1530
Новый Ford Focus! Цены в рублях!

Обновленный Ford Focus, который будет собираться в российском Всеволожске будет доступен в трех комплектациях. Минимальная цена за новинку составит 599 тысяч рублей. Но такая стоимость возможна только по предложению Trade-in. Без учета этой акции самый дешевый Focus обойдется в 710 тысяч рублей.

2073