В России стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO!

10 Марта 2015

Datsun mi-DO предлагается в России с четырехцилиндровым восьмиклапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 87 лошадиных сил. Силовой агрегат взаимодействует с с пятиступенчатой МКПП или с четырехступенчатым «автоматом». Цены хетчбека варьируются от 415 тысяч до 539 тысяч рублей.

В базовую комплектацию входят электрообогрев передних сидений и наружных зеркал, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также ABS и безредукторный электроусилитель рулевого управления. В топовой модификации имеются климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, навигатор, задний парктроник, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности, обогрев лобового стекла, 15-дюймовые легкосплавные диски колес.

1188

Nissan реанимирует Datsun!

Nissan решеил возродить Datsun для развивающихся рынков в том числе и для российского. Выпуск автомобилей под брендом Datsun планируется начать уже к 2014 году.

2273
История марки Datsun - второе пришествие и новые модели для России!

Смена имени с Datsun на Nissan в 1983 году только в США обошлась компании в полмиллиарда долларов. Сегодня, спустя почти 30 лет после ребрендинга, Nissan потратит не меньше, чтобы воскресить марку. Правда, теперь Datsun будет покорять сердца совсем других покупателей – в России, Индии и Индонезии.

12038
Хэтчбек Datsun mi-DO появится в продаже уже в феврале!

Руководитель российского представительства Datsun Жером Сего сообщил,  что продажи второй модели бренда Datsun на российском рынке стартуют через две недели.  Речь идет о пятидверного хэтчбеке mi-DO,  тоже построен на базе вазовской Lada Kalina.

1818
Рублевые цены хэтчбек Datsun mi-DO!

Стали известны цены на вторую модель возрожденного бренда Datsun в России. Бюджетный хэтчбек mi-DO уже доступен для предварительного заказа и должен появится в дилерских центрах во второй половине февраля.

1318
Renault Logan и Sandero подешевели! Logan теперь дешевле Datsun mi-DO!!!

Renault борется с падением продаж снижением цен на свои популярные модели. Бюджетный седан Renault Logan и хэтчбек Sandero подешевели в среднем на 25 тысяч рублей или на 3-5%. Причем Renault не единственный бренд, который снижает цены на автомобили. В связи с уходом с рынка, значительно опустили цены Chevrolet и Opel. Также Ford предлагает скидки на некоторые модели до 105 000 рублей.

2296