В России подорожала самая популярная версия Toyota Сamry!

22 Марта 2015

Изначально заявки на обновленную Toyota Сamry с двухлитровым мотором в базовой комплектации принимались по цене 998 000 рублей, но это было в ноябре 2014 года. В начале этого года последовало еще одно повышение в результате автомобиль оценили 1 212 000 рублей. После очередного, уже третьего повышения, Сamry будет стоить 1 295 000 рублей. Таким образом еще не появившись в продаже японский бизнес-седан успел подорожать почти на 30%.

Повышение цен коснулось и других модификаций Сamry . В версии «Стандарт» новая цена составляет 1 295 000 рублей, «Стандарт Плюс» стоит 1 350 000 рублей, версия «Классик» оценена в 1 415 000 рублей. Правда, на официальном сайте пока указаны более низкие цены. Версии Camry c 2,5 и 3,5 литровыми моторами пока продаются по февральским ценам.

1555

New Toyota Camry без камуфляжа. Шпионские фото

В сети появились очередные изображения new Camry, причем это сканированные картинки. Степень их достоверности понять сложно. Что это – игры в стиле потерянных прототипов телефонов Apple или реальные шпионские сканы? Но, популярность Camry во всем мире не позволяет игнорировать даже эти картинки. Тем более, что с каждой «утечкой» об автомобиле появляется все больше информации.

3209
В США представили новое поколение Toyota Camry

Американское подразделение Toyota официально 
представила радикально обновленное седьмое поколение 
популярного седана Camry.

2077
Двуликая Camry. Первые фото модели для России

Toyota преподнесла сюрприз с новой Camry. Оказывается для рынков Украины, России и ряда стран СНГ модель будет выглядеть заметно иначе, чем для американского рынка. Показанные ранее фото разочаровали многих поклонников модели. Мне лично новая модель показалась слишком похожей по стилистике на Corolla. В ней не стало былой солидности, которую так у нас ценят. Новые фото все расставляют по местам.

3730
New Toyota Camry заметно подорожала. Первые подробности

Российская пресс-служба Toyota сообщила о начале приема заказов на new Camry во всех дилерских центрах с 4 октября. Старт официальных продаж - 11 ноября. Озвучены также комплектации новой модели и цены.

4816
В Петербурге стартовало производство обновленной Toyota Camry

14 ноября, на заводе Toyota в Санкт-Петербурге стартовало производство обновленной Camry.

1668