В России начались продажи нового минивена Hyundai H-1!

7 Октября 2015

Что касается списка опций, то здесь произошли существенные изменения. Теперь все версии Н-1 укомплектованы раскладным ключом с управлением сигнализацией, а также аудиосистемой с возможностью беспроводной передачи данных. Также все комплектации оснащены трехуровневым подогревом сиденья водителя.

Комплектация Dynamic теперь называется Active. Она получила дневные ходовые огни, кожаный руль с подогревом и задние датчики парковки. Самая дорогая комплектация называется Business. В нее включены автоматическая блокировка заднего дифференциала, кожаный салон, климат-контроль с раздельным управлением и охлаждаемым перчаточным ящиком.

В линейку двигателей входят два мотора. Бензиновый объемом 2,4 литра и мощностью 173 лошадиных сил идет в паре с 4-ступенчатым автоматом. Дизель объемом 2,5 литра предлагается в двух вариантах — 116 или 170 л.с. Первая модификация продается с механической 6-ступенчатой коробкой передач, вторая — с 5-ступенчатым автоматом. Hyundai H-1 будет продаваться в России в четырех комплектациях (Comfort, Comfort D, Active и Business) по цене от 1 699 000 до 1 949 000 рублей.

1733

Hyundai и Kia нарвались на иск в 775 миллионов долларов за заниженный расход топлива!
От Kia и Hyundai потребовали ни много, ни мало 775 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба за указание неправильной информации о расходе топлива в рекламе некоторых моделей. Случай прецедентный, так как практически все производители указывают откровенно заниженный расход топлива. Если 23 истца победят в суде, другие автопроизводители вынужденны будут указывать более реальные цифры расхода топлива.
2678