УАЗ вернулся в программу утилизации! Скидки до 75 000 рублей.

19 Января 2015

Скидку можно получить сдав любой автомобиль с пробегом вне зависимости от его года выпуска и марки. Скидка действует как при оформлении по программе trade-in, так и при сдаче автомобиля в утилизацию. В рамках программы можно получить скидку на uaz hunter от 75 до 50 тысяч рублей.  Таким образом начальная цена бензиновой версии UAZ Hunter составляет - 429 950 рублей. UAZ Patriot  с учетом утилизационный скидки будет стоить от 599 000 рублей.

На данный момент, кроме Ульяновского автозавода ни одно предприятие страны не изъявило желания принять участие в продленной программе утилизации автомобилей.

1356

UAZ Hunter уйдет с конвейера в конце 2015 года!

Ветеран российского автопрома "Уазик", который в последнее время называют по модному Hunter, уйдет в историю примерно через год. В конце 2015-го. Но до этого автомобиль должен получить некоторое количество доработок. Возможно таким образом инженеры завода планируют протестировать узлы и агрегаты для новой модели. Правда пока не понятно какой моделью его планируют заменить UAZ Hunter.

2422
UAZ объявил об очередном подорожании!

UAZ в третий раз за этот год поднял цены на свои внедорожники. Ранее стоимость автомобилей росла в январе и марте текущего года. Рост цен наблюдается на фоне улучшения показателей продаж. В июня UAZ продал на 13 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самая продаваемая модель линейки UAZ — Patriot.

1099
УАЗ Хантер возвращается!

Ульяновский автозавод решил реанимировать культовый внедорожник UAZ Hunter! Производство UAZ Hunter, по-сути модернизированного легендарного УАЗ-469, планируется возобновить уже в феврале. Об этом сообщила пресс-служба Ульяновского автозавода. Ранее, в 2015 году, было принято решение о прекращении выпуска модели, несмотря на стабильный  хороший спрос. Решение отправить морально и технически устаревший "Уазик" на покой было продиктовано необходимостью дальнейшей модернизации - доведения экологических показателей до норм «Евро-5», установки обязательной АБС и т.д. Однако модель "спасли" нюансы российского витиеватого законодательства. Если точнее техрегламент Таможенного союза, согласно которому «Уазик» может остаться без АБС и на «Евро-4» до конца 2017 года.

3045