UAZ решил не отставать и тоже поднял цены!

14 Января 2015

Автомобили подорожали примерно на 30–70 тысяч рублей в зависимости от версии. UAZ Patriot с бензиновым двигателем в комплектации «Классик» теперь стоит 679 тысяч рублей вместо прежних 649 тысяч. Более дорогие комплектации «Комфорт» и «Лимитед» прибавили по 40 и 50 тысяч рублей соответственно. Базовая версия УАЗа в кузове пикап теперь стоит 639 тысяч рублей. Самым дорогим автомобилем стал Patriot с полным набором опций, теперь он стоит 870 тысяч рублей.

Прежние цены сохранились только на UAZ Hunter с бензиновым мотором — 480 тысяч рублей. Его дизельная версия стала дороже на 50 тысяч — 570 тысяч рублей. Кроме того, на покупку УАЗ больше не действует программа утилизации, когда сдав старую машину можно было получить скидку в 50 тысяч рублей.

912

Новая «Трофи-версия» для четырех моделей УАЗ! Цены и комплектации

Для своих четырех самых популярных моделей «УАЗ» выпустил специальную версию Trophy. В конце сентября начались продажи обновленных Patriot, Pickup, Hunter и фургона 3909. При этом количество экземпляров будет ограничено.

12165
«Арктический» УАЗ, ограниченная спецверсия для суровой зимы!
К началу зимнего сезона Ульяновский автомобильный завод выпустил модель Patriot Arctic. Новинка сошла с конвейера ограниченной серией и имеет бензиновый двигатель объемом 2,7 литра. Цвет машины – серебристый металлик. 
3323
Производство обновленного УАЗ Патриот стартовало в Ульяновске. Названы цены и комплектации.

7 октября сборка обновленного внедорожника УАЗ Патриот началась на конвейере Ульяновского автозавода. Патриот заметно изменился снаружи и внутри. Есть и технические инновации. Так автомобиль получил стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески. Как заявляет производитель, это позволило заметно сократить крены в поворотах.

4637
УАЗ вернулся в программу утилизации! Скидки до 75 000 рублей.

Вслед за заявлением главы минпромторга Дениса Мантурова о том, что программа утилизации будет действовать только первом квартале 2015 года, Ульяновский автозавод сообщил о предоставлении скидок в рамках программы обновления автопарка. Таким образом, УАЗ первое предприятие в этом году, которое вновь предоставляет скидки в рамках государственной программы поддержки автопрома.

1254
UAZ объявил об очередном подорожании!

UAZ в третий раз за этот год поднял цены на свои внедорожники. Ранее стоимость автомобилей росла в январе и марте текущего года. Рост цен наблюдается на фоне улучшения показателей продаж. В июня UAZ продал на 13 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самая продаваемая модель линейки UAZ — Patriot.

996