UAZ объявил об очередном подорожании!

30 Июля 2015

Самый дешевый UAZ Hunter теперь стоит 519 тысяч рублей. Подорожание составило 20 тысяч. Начальная версия Patriot обойдется в 699 тысяч рублей — плюс 30 тысяч. Модель Pickup выросла в цене до 729 тысяч рублей. Рост составил 30 тысяч для бензиновых версий и 40 для дизельных.

Кроме того, цены на спецверсии UAZ Patriot – Limited и Unlimited выросли на 40 тысяч рублей и теперь стоят минимум 869 990 и 899 990 рублей соответственно. Ограниченная серия Hunter Trophy подорожала на 30 тысяч  (теперь стоит от 569 990 рублей).

995

Новая «Трофи-версия» для четырех моделей УАЗ! Цены и комплектации

Для своих четырех самых популярных моделей «УАЗ» выпустил специальную версию Trophy. В конце сентября начались продажи обновленных Patriot, Pickup, Hunter и фургона 3909. При этом количество экземпляров будет ограничено.

12165
«Арктический» УАЗ, ограниченная спецверсия для суровой зимы!
К началу зимнего сезона Ульяновский автомобильный завод выпустил модель Patriot Arctic. Новинка сошла с конвейера ограниченной серией и имеет бензиновый двигатель объемом 2,7 литра. Цвет машины – серебристый металлик. 
3323
Производство обновленного УАЗ Патриот стартовало в Ульяновске. Названы цены и комплектации.

7 октября сборка обновленного внедорожника УАЗ Патриот началась на конвейере Ульяновского автозавода. Патриот заметно изменился снаружи и внутри. Есть и технические инновации. Так автомобиль получил стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески. Как заявляет производитель, это позволило заметно сократить крены в поворотах.

4637
UAZ решил не отставать и тоже поднял цены!

После новогодних каникул UAZ поднял цены на свои внедорожники из-за падения курса рубля. Долгое время УАЗ оставался одним из немногих автопроизводителей, державшим цены на уровне прошлого года, но теперь не прайс-листы переписаны.

913
УАЗ вернулся в программу утилизации! Скидки до 75 000 рублей.

Вслед за заявлением главы минпромторга Дениса Мантурова о том, что программа утилизации будет действовать только первом квартале 2015 года, Ульяновский автозавод сообщил о предоставлении скидок в рамках программы обновления автопарка. Таким образом, УАЗ первое предприятие в этом году, которое вновь предоставляет скидки в рамках государственной программы поддержки автопрома.

1254