УАЗ Хантер возвращается!

14 Февраля 2016

Думаю, решение снять UAZ Hunter с конвейера приняли еще и на завышенных ожиданиях от рынка. На предприятии, как и во всей стране, похоже не предполагали столь стремительной девальвации рубля. Поэтому решили расстаться со старой, хотя и недорогой и популярной моделью. Сейчас базовая стоимость начальной комплектации 589 000 рублей. По нынешним меркам для реального внедорожника вполне приемлемый ценник. Но случилось как случилось. В настоящее время расставаться с бюджетным, проверенным внедоржником с сорокалетней историей, не логично. И техрегламент Таможенного союза оказался как нельзя кстати. Пресс-служба завода, правда, объяснила возвращение "Уазика" "просьбами трудящихся"... Самый беспроигрышный вариант!

Вернувшись на конвейер, Hunter получит индикатор непристегнутого ремня водителя и крепления ISOFIX для задних сидений. По современным меркам количество и качество инноваций выглядит смешно, но для спартанского внедорожника хоть что-то. В последствии могут появиться новые цвета кузова и спецверсии. Причем коллекционные! Модель продержится на конвейере предположительно до 2018 года, после чего с ней вновь попытаются расстаться. Как на тот момент будет чувствовать себя рынок остается только догадываться. Может быть давно морально устаревшие модели будут еще популярнее.

3109

UAZ Hunter уйдет с конвейера в конце 2015 года!

Ветеран российского автопрома "Уазик", который в последнее время называют по модному Hunter, уйдет в историю примерно через год. В конце 2015-го. Но до этого автомобиль должен получить некоторое количество доработок. Возможно таким образом инженеры завода планируют протестировать узлы и агрегаты для новой модели. Правда пока не понятно какой моделью его планируют заменить UAZ Hunter.

2456
УАЗ вернулся в программу утилизации! Скидки до 75 000 рублей.

Вслед за заявлением главы минпромторга Дениса Мантурова о том, что программа утилизации будет действовать только первом квартале 2015 года, Ульяновский автозавод сообщил о предоставлении скидок в рамках программы обновления автопарка. Таким образом, УАЗ первое предприятие в этом году, которое вновь предоставляет скидки в рамках государственной программы поддержки автопрома.

1386
UAZ объявил об очередном подорожании!

UAZ в третий раз за этот год поднял цены на свои внедорожники. Ранее стоимость автомобилей росла в январе и марте текущего года. Рост цен наблюдается на фоне улучшения показателей продаж. В июня UAZ продал на 13 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самая продаваемая модель линейки UAZ — Patriot.

1127