Цены на автомобили в России продолжают расти!

27 Октября 2015

При этом 12 компания подняли цены на одну или несколько моделей: Datsun подорожали на 2,9-3,8 процента (седан on-DO) и 2,6-3,3 процента (хетчбэк mi-DO), кроссовер Chery Tiggo 5 стал дороже на 2,2-6,5 процента. Производители Jaguar и Land Rover также переписали ценники в сторону увеличения.

Кроме того, восемь автопроизводителей подняли цены и внесли изменения в модельный ряд или комплектацию определенных моделей. В линейке Audi ТТ появился более дешевый 1,8-литровый двигатель, и минимальная цена модели снизилась на 9,7 процента. Volkswagen добавил в линейку седана Polo новую комплектацию Conceptline, снизив начальную цену модели на 6,3 процента.

Кроме изменения цен, 27 автокомпаний в октябре предлагают российским автомобилистам специальные цены на одну или несколько моделей своих машин. Некоторые производители сохранили спеццены на уровне прошлого месяца. В период с 20 сентября по 20 октября 2015 года Renault прекратила действие спеццен на две модели (Sandero и Renault Logan new), оставив их только для седана Fluence. «АвтоВАЗ» предложил скидку 20 тысяч рублей при покупке любой из следующих моделей: хетчбэка и универсала Kalina, Kalina Sport, Kalina Cross, седана Granta, Granta liftback и Granta Sport.

517

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3053
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2789
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1515
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1774
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2149