Toyota отняла у Volkswagen звание мирового лидера!

30 Октября 2015

Идущий вторым Volkswagen реализовал 7,43 млн машин. Примечательно, что обе компании потеряли 1,5 процента, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Статистику Volkswagen подпортил скандал с программным обеспечением, вводящем тестовое оборудование в заблуждение. Некачественное ПО нашли в блоке управления двухлитрового дизельного двигателя.

Оно отвечало за уровень вредных выбросов в атмосферу. Теперь производителю грозит рекордный штраф размере 18 млрд долларов. Еще 40 млрд у Volkswagen могут затребовать инвесторы. Также VW предстоит отозвать на сервис около 11 миллионов машин по всему миру. Стоит отметить, что по итогам годовых продаж Toyota неизменно лидировала на протяжении последних трех лет подряд.

Toyota Land Cruiser 200 / в песках - Тест-Драйв! Toyota Land Cruiser 200 / в песках - Тест-Драйв!
640

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3059
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2793
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1520
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1780
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2158