Toyota Auris с новым лицом представлен в Женеве!

4 Марта 2015

Сзади тоже новый бампер, оптика изменилась незначительно, появилась новая антенна "акулий плавник" на крыше. Модель получила новые цвета кузова и колесные диски иного дизайна.

В салоне изменений минимум. Появились черные лакированные вставки, новые воздуховоды, сменил местоположение циферблат часов, увеличился размер сенсорного дисплея. Также производитель заявляет, что заметно улучшена шумоизоляция.

Кроме внешности, у автомобиля поменялась моторная гамма и появились новые комплектации. Представлен новый 4-цилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра мощностью 114 л.с. Он сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой или вариатором Multidrive S. Двухлитровый дизель заменили на новый мотор объемом 1, 6 литра мощностью 110 л.с. Подвергся модернизации и дизель объемом 1,4 литра. В рекламных материалах сообщается, что он стал экономичнее на 3,4% и теперь соответствует нормам евро-6.

Toyota Auris продаются на российском рынке, но особенной популярностью модель не пользуется, хотя имеет стабильный спрос. На данный момент начальная цена автомобиля 1 059 000 рублей. Будем надеяться, что из-за кризиса модель не уберут с нашего рынка и уже в этом году обновленный Аuris появится у российских дилеров. 


Toyota Auris 2013 / Тойота Аурис - ТЕСТ ДРАЙВ

Toyota Auris 2013 / Тойота Аурис - ТЕСТ ДРАЙВ

1275

Хэтчбек Toyota Auris превратят в универсал!

Toyota решила создать семейство на безе модели Auris и планирует представить на Парижском автосалоне универсал Auris Tourer и обновленный компактвэн Auris Verso. Auris впервые появится на многих рынках в универсальном кузове. Создание такой модели связано с популярностью этого типа кузова в Европе, где на долю универсалов приходится до четверти объемов продаж в С классе.

1235