Топ-5 самые популярные бюджетные иномарки! Актуальные цены!

28 Октября 2015

Начну с одного из лидеров продаж - корейского бюджетного седана Hyundai Solaris. По состоянию на март 2015 года модель занимает второе место в рейтинге самых продаваемых автомобилей в России, уступая лишь отечественной Lada Granta. Базовая цена Solaris сейчас составляет 535 900 рублей. Полгода назад, до падения национальной валюты, автомобиль стоил 473 900 рублей. Таким образом цена возросла на 13%. При покупке Hyundai Solaris можно воспользоваться программой утилизации и получить скидку в 50 тысяч рублей или программой trade-in. В таком случае скидка составит 40 тысяч рублей.

Следующая модель, недавно обновленная Kia Rio. Модель производится на одной базе с Hyundai Solaris. На данный момент в рейтинге самых продаваемых автомобилей в России Rio занимает третье место. По состоянию на март базовая цена Kia Rio 539 900 рублей. Это всего на 30 тысяч рублей больше чем в сентябре прошедшего года. При покупке Kia Rio также можно воспользоваться программой утилизации или системой trade-in и сэкономить до 50 тысяч рублей. В результате цена автомобиля может оказаться даже ниже чем до кризиса!

Третья иномарка обзора Nissan Almera, базовая цена которой на данный момент 539 000 рублей. При этом до сих пор предлагаются автомобили выпущенные в 2014 году. Они продаются со скидкой 44 тысяч рублей. В сентябре 2014 года Almera стоила 459 000 рублей. Таким образом рост составил 17% или 80 тысяч рублей. Модель также можно купить по программе утилизации или системе trade-in и получить скидку до 70 тысяч рублей. Также на модель предоставляется беспроцентный кредит на 3 года! В рейтинге самых продаваемых моделей России по данным на март Nissan Almera занимает 8 строчку.

Renault Logan последнего поколения подорожал в сравнении с сентябрем 2014 года на 21%. Это самая большая наценка среди моделей обзора. Правда 3 апреля модель подешевела на 5%. С учетом этой скидки разница с сентябрьской ценой составляет 74 тысячи рублей. В результате на данный момент базовая цена  429 тысяч рублей, а с учетом скидки по программе trade-in автомобиль можно купить в базовой комплектации за 389 тысяч рублей.

Последняя модель обзора Volkswagen Polo Sedan в базовой комплектации сейчас стоит 538 тысяч рублей. Это на 15% больше чем в сентябре прошлого года. Модель участвует в программе льготного кредитования благодаря чему автомобиль можно приобрести в кредит по ставке 5,5% годовых. При этом первоначальный взнос 30%. В рейтинге самых продаваемых моделей в России по состоянию на март этого года для Polo Sedan находится на 10 месте.

Hyundai Solaris  - от 535 900 рублей.

Kia Rio - от 539 900 рублей.

Nissan Almera - от 539 000 рублей.

Renault Logan - от  429 000 рублей.

Volkswagen Polo Sedan - от 538 тысяч рублей.

Новый Рено ЛОГАН / Renault Logan - ТЕСТ-ДРАЙВ! Часть1


Volkswagen Polo Sedan. ВИДЕО ТЕСТ

20316

Реальные фото нового HYUNDAI SOLARIS
Реальные фото нового HYUNDAI SOLARIS опубликованы на китайском автомобильном сайте!
2058
Kia представила конкурента Solaris

Южнокорейская компания представила официальные фото бюджетного седана Rio, который начали собирать на российском заводе Kia 15 августа. 

2155
«Народный» KIA Rio оказался дороже родственника Hyundai Solaris

Пока не официально, но в интернете появились розничные цены на седан KIA Rio российской сборки. Базовая версия с 1,4-литровым двигателем и механической коробкой передач обойдется в 459 900 руб. Это почти на 61 тыс. руб. дороже, чем соплатформенный Hyundai Solaris, который собирается на том же заводе в Санкт-Петербурге.

3414
Skoda против Hyundai Solaris и KIA Rio

Чешская "дочка" Volkswagen в ближайшее время начнет производство нового бюджетного автомобиля. Концепт с именем Mission L представят во Франкфурте. В облике прототипа легко читаются знакомые по новым моделям VW решения. Простые и четкие формы, агрессивная внешность, большие размеры и крышка багажника традиционно объединенная с задним стеклом. Дизайн работает в том числе и не удешевление автомобиля.

5979
Конкурент Hyundai Solaris от Toyota! Уже скоро!
Завод в Санкт-Петербурге в ближайшее время запустит в серию новый автомобиль. Это будет модель стоимостью ниже, чем производящаяся сейчас на предприятии Toyota Camry. Скорее всего, речь идет о Toyota Yaris.

5896