Старый Chevrolet превратился в новую Nexia R3!

22 Октября 2015

Сохранение имени Nexia очень логичный шаг. Модель с этим названием долгое время была очень популярна на российском рынке, а на данный момент входит топ 10 на вторичном рынке. Но к сожалению, под известным названием скрывается бюджетный седан Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Автомобиль немного модернизировали, но не более. Aveo легко узнается и с новыми шильдиками.

Автомобиль имеет довольно скромные габариты. Размеры багажника всего 220 литров. Зато в одной из версий на автомобиль устанавливается шестиступенчатый автомат, которого на старой Nexia не было. В базовых комплектациях седан комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач. О двигателе известно пока только то, что его объем 1,5 литра. Мощность пока не сообщается.

Ravon Nexia R3 в базовой комплектации будет стоить 379 000 рублей. Самый недорогой вариант с автоматической коробкой оценен в 479 000 рублей. Максимальная цена 529 000 рублей. Таким образом новая Nexia оказывается дороже начальных модели Лада, но дешевле чем лидеры бюджетного сегмента Renault Logan, Kia Rio и Hyundai Solaris.

1316

Daewoo превратилась в Ravon!

В Москве представили новую автомобильную марку Ravon. Теперь под этим брендом будут продаваться, некогда популярные в России, модели Daewoo. Предприятие GM-Uzbekistan в этом году лишилось права продавать машины с шильдиком корейской компании. Параллельно со сменой бренда на нашем рынке появятся и новые модели, который раньше продавались как модельи Chevrolet.

2126