SsangYong планирует начать продажи модели Tivoli в России!

30 Апреля 2015

Примечательно, что в марте SsangYong всерьез думал об уходе с российского рынка вслед за Chevrolet и Opel. Но вслед за этим корейцы решили остаться, снизили цены и анонсировали приход новинки. В настоящее время на рынке нашей страны продаются пять моделей «SY»: кроссоверы и внедорожники Action, Kyron и Rexton, минивэн Stavic и пикап Action Sports.

«Мы почти десятилетие находимся на российском рынке и за это время были достигнуты выдающиеся результаты. Более 160 тысяч клиентов сделало выбор в пользу наших авто. И мы уверенны, что нынешняя ситуация, которая сложилась на российском рынке, носит временный характер», - высказалось руководство SsangYong.

1469

SsangYong NEW Actyon получил доступную версию

С 1  августа 2011 года в официальных дилерских центрах SsangYong принимают заказы на новую комплектацию автомобиля SsangYong NEW Actyon -  Welcome Edition. 

Она обойдется покупателю кроссовера в 745 тыс. рублей, что на 54 тысячи дешевле прежней базовой стоимости. Для жителей Дальнего Востока на эту комплектацию действует специальная цена - 699 тыс. рублей.

3094
Новый SsangYong Actyon Sports!
Компания SsangYong Motor официально представили широкой общественности на автосалоне в Женеве новое поколение своих пикапов Actyon Sports.
2415
Рестайлинг кроссовера SsangYong New Actyon. Первые фото!

SsangYong представил рестайлинг кроссовера Korando, продающегося на нашем рынке под именем New Actyon. Новинка получила новую решетку радиатора в форме пчелиных сот. В салоне появилась другая, более симпатичная и информативная панель приборов. Теперь интерьер Korando можно индивидуализировать вставками под дерево или карбон.

8788