Спортивное купе Subaru BRZ возвращаются на российский рынок значительно подорожав!

2 Июля 2015

Параллельно с возвращением на российский рынок с моделью произойдут некоторые изменения. Так например, появится шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Раньше Subaru BRZ предлагался только с механикой. Модель по-прежнему оснащается единственным мотором. Это оппозитный двигатель объемом 2 литра мощностью 200 л.с. Привод задний.


К сожалению, есть еще одно изменение - цены. Они значительно выросли в сравнении с докризисными временами. В момент появления на рынке модель предлагалась за полтора миллиона рублей в базовой комплектации с механической коробкой передач. Теперь начальная цена 1 995 000 рублей. Версия с автоматом будет стоить от 2 045 000 рублей. Впрочем, говорить о комплектациях не приходится. Различия могут быть только в коробке передач. В остальном машины одинаковые. Комплектация включает в себя круиз контроль, ксеноновые фары, двухзонный  климат-контроль, отделку салона комбинацией из кожи и замши.


Интересно что Subaru BRZ имеет практическую точную копию, которая называется Toyota GT 86. Это довольно странный прецедент на автомобильном рынке, когда одну и ту же модель практически без изменений производит два разных автопроизводителя. Причем купе от Toyota стоит меньше. Начальная цена 1 836 000 рублей за версию с механической коробкой передач.

822

Серийное купе Subaru BRZ. Первые фото

Subaru рассекретила внешность технологического близнеца Toyota 86. Интерьер BRZ пока тайна, но скорее всего он будет идентичен с GT 86. Обе модели получили атмосферные оппозитники объемом 2.0 литра, развивающие мощность 200 л.с. и 205 Нм крутящего момента в паре с автоматической или механической "шестеркой" на выбор.

1290
Subaru озвучила цену купе BRZ!

Заднеприводное купе Subaru BRZ будут продавать на российском рынке только в одной комплектации. Заказы на Subaru BRZ планируется принимать через сайт марки. По словам руководителя российского офиса «Субару» Шигера Огура, до конца текущего года компания рассчитывает продать 60 BRZ.

1281