Штрафы будут автоматически списываться со счетов без разрешения должников!

21 Августа 2014

Деньги могут списываться только при наличии положительного баланса на счете гражданина. Банки будут обязаны предоставлять эту информацию по запросу ФССП. Приставы будут договариваться, в первую очередь, с теми банками, которые предоставляют зарплатные карты «Сбербанк», «ВТБ», «Россельхозбанк» т.д. 

Еще один относительно новый способ - отслеживание авто злостных неплательщиков с помощью камер. На маршруте, где автомобиль должника появляется чаще всего, выставляют группу, которая его задерживает и доставляет в суд для разбирательства.

Также приставы намерены организовывать проверку автовладельцев на наличие задолженностей при эвакуации автомобилей. Если у водителя есть неоплаченные долги, то машину отправят на специальную штрафстоянку. По мнению службы судебных приставов, эти меры увеличат собираемость денежных средств и послужат воспитательным уроком для нерадивых граждан. 
892

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3059
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2793
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1520
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1780
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2158