Рублевые цены хэтчбек Datsun mi-DO!

5 Февраля 2015

Datsun mi-D построенный на базе Lada Kalina будет представлен в двух комплектациях Trust и Dream. В переводе названия комплектаций означают доверие и мечта. Для обеих будет доступна автоматическая коробка передач производства японской компании Jatco. Для седана Datsun on-DO Datsun on-DO автомат не предусмотрен ни в одной комплектации.

Базовая комплектация Траст, в которую входит электроусилитель руля с регулировкой по высоте, бортовой компьютер, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, а также обогрев сидений, будет стоить 415 000 рублей. Опционально модель можно будет оснастить климат-контролем и мультимедийной системой с USB и слотом для SD карт.

Вторая комплектация Dream отличается 15 дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманками, датчиками дождя и света и  уже установленной мультимедийной системой с поддержкой Bluetooth. Опционально на модель можно установить боковые подушки безопасности, систему стабилизации, подогрев лобового стекла датчики парковки и семидюймовый дисплей мультимедийной системы. Цена комплектации Dream начинается от 465 000 рублей. Есть вероятность, что следующей моделью Datsun в России станет фургон на базе Lada Largus.

1242

Nissan реанимирует Datsun!

Nissan решеил возродить Datsun для развивающихся рынков в том числе и для российского. Выпуск автомобилей под брендом Datsun планируется начать уже к 2014 году.

2207
История марки Datsun - второе пришествие и новые модели для России!

Смена имени с Datsun на Nissan в 1983 году только в США обошлась компании в полмиллиарда долларов. Сегодня, спустя почти 30 лет после ребрендинга, Nissan потратит не меньше, чтобы воскресить марку. Правда, теперь Datsun будет покорять сердца совсем других покупателей – в России, Индии и Индонезии.

11849
Хэтчбек Datsun mi-DO появится в продаже уже в феврале!

Руководитель российского представительства Datsun Жером Сего сообщил,  что продажи второй модели бренда Datsun на российском рынке стартуют через две недели.  Речь идет о пятидверного хэтчбеке mi-DO,  тоже построен на базе вазовской Lada Kalina.

1734
В России стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO!

Созданный на базе LADA Kalina хэтчбек доступен лишь с одним мотором. Цены на новинку были объявлены в феврале, но продажи начались с 3 марта. В России работают 43 дилерских центра, в которых осуществляется продажа Datsun mi-DO. Также наши соотечественники могут приобрести седан Datsun on-DO. Вскоре модельный ряд «Датсан» для России должна пополнить новая модель и скорее всего, это будет компактный кроссовер.

1110
Renault Logan и Sandero подешевели! Logan теперь дешевле Datsun mi-DO!!!

Renault борется с падением продаж снижением цен на свои популярные модели. Бюджетный седан Renault Logan и хэтчбек Sandero подешевели в среднем на 25 тысяч рублей или на 3-5%. Причем Renault не единственный бренд, который снижает цены на автомобили. В связи с уходом с рынка, значительно опустили цены Chevrolet и Opel. Также Ford предлагает скидки на некоторые модели до 105 000 рублей.

2165