Российские автолюбители мечтают о подержанном полноприводном внедорожнике! Опрос

19 Ноября 2014

Из опрошенных 65,7 % готовы выложить за покупку машины не более 400 тысяч рублей. Заплатить более 600 тысяч согласны лишь 16% респондентов. Более 40% участников опроса будут покупать автомобиль на свои сбережения, 30% возьмут кредит и 20% займут недостающую сумму у друзей и родственников.

33,5% признались, что покупка подержанного автомобиля станет первым транспортным средством для их семьи, у 20% она станет второй. Анализ цен на новые и подержанные автомобили показал, что ожидания среднестатистических россиян несколько завышены, и имеют мало общих черт с реальностью — например, с постоянно слабеющим рублем и растущем курсе валюте.

1341

Новый Volkswagen Tiguan станет самым стильным в модельном ряду компании!

Дебют нового поколения среднеразмерного кроссовера Volkswagen Tiguan намечен на следующий год. И как всегда чем ближе премьера, тем больше слухов и инсайдерской информации. Некоторые секреты новинки раскрыл директор австралийского подразделения Volkswagen Джон Уайт. Он в частности заявил, что модель "...выглядит феноменально. Дизайнеры полностью изменили стилистику экстерьера, сделав внешность машины агрессивнее"!

1677
Новый Volkswagen Тiguan представят в конце этого года!

Один из самых популярных кроссоверов на нашем рынке Volkswagen Tiguan производится уже 8 лет. По современным меркам это достаточно много. Тем не менее, автомобиль занимает вторую строчку в рейтинге продаж в России. О дате появление второго поколения модели ходило много слухов. И вот появилась официальная информация о времени премьеры нового Tiguan.

1660
Volkswagen Tiguan Sport - мини рестайлинг перед появлением новой модели!

Новое поколение Volkswagen Tiguan покажут уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте. Информация официальная! Но производитель, логично, пытается подогреть интерес к уходящий модели. Представлена очередная версия - Tiguan Sport. Появление слова "спорт" в названии не означает наличия мощных двигателей и прочих драйверских опций. Изменения коснулись по большей части внешности автомобиля.

1492
Volkswagen Tiguan второго поколения представлен официально!

Презентация нового Volkswagen Tiguan состоится буквально через несколько часов на автосалоне во Франкфурте, но изображения модели уже опубликованы производителем. «Второй» Tiguan построен на новой модульной платформе MQB в результате чего автомобиль стал на 50 килограмм легче. Для среднеразмерного кроссовера это довольно внушительная цифра. Внешность модели «нарисована» в новом граненом стиле, двигатели стали экономичнее, а электронные мозги умнее. 

1722