Российская семья хочет взыскать с Hyundai более 100 млн рублей!

30 Июля 2015

После поломок автовладельцы каждый раз обращались в сервисный центр. Там им бесплатно устраняли неисправности, но через некоторое время руль опять заклинивало. Тогда покупатели потребовали вернуть их деньги за приобретения авто обратно, но получили отказ. Автосалон не согласился с наличием в автомобили указанных недостатков.

Ростовчане подали иск в суд, где, в качестве требований, указали достаточно крупную компенсации. Чуть более миллиона рублей за автомобиль и по 25 миллионов в качестве компенсации морального вреда каждому из членов семьи — супругам и двоим детям. Истцы также потребовали приостановить продажи Hyundai и Kia на территории России, пока дефект с заклиниванием руля не будет устранен после масштабного отзыва автомобилей. Юристы считают, что у Кулаковых крайне мало шансов получить те гигантские суммы, которые они требуют.

690

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
2890
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2691
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1429
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1700
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2049