Рестайлинг Toyota Land Cruiser 200 - первые фото!

23 Марта 2015

Кроме изменений в дизайне модель получит продвинутую систему безопасности в основе которой радар, видящий пешеходов. Также на новый Land Cruiser будет устанавливаться система автоматического торможения и удержания автомобиля в полосе. Но главное изменение все же технологическое. К уже существующим двигателям добавится еще один четырехцилиндровый дизель объемом 2,8 литра.

Официальная премьера обновленного Toyota Land Cruiser 200 состоится в августе этого года, после чего модель появится, практически одновременно, во всех странах, в том числе и в России.

4363

Рестайлинг Toyota Land Cruiser! Первое изображение

В сети появились первые шпионские фото Toyota Land Cruiser 2012 модельного года. Изменилась лишь передняя часть автомобиля: новый бампер, решетка радиатора, акцентированные модными светодиодами фары и новые зеркала. Также в качестве опции предлагается обвес с передним и задним спойлерами, подножками и измененным задним бампером.

2994
В Японии начались продажи обновленного Toyota Land Cruiser 200! Первые фото!

Toyota представила в Японии обновленный внедорожник Land Cruiser 200, продажи которого на местном рынке уже начались. "Крузак" получил модернизированную техническую начинку и немного подретушированную внешность.

3781
Электрическая тонировка на Toyota Land Cruiser!!! ВИДЕО

Электрическая тонировка на Toyota Land Cruiser!!!

6903
Toyota Land Cruiser 200 2012 рестайлинг – основные изменения и цены!
3 апреля стартовали Российские продажи обновленного Toyota Land Cruiser 200. На внедорожник теперь устанавливается новый бензиновый двигатель объемом 4,6 литра (раньше 4,7-литара), который, согласно заявлениям производителя мощнее и при этом отличается более низким расходом топлива. Второй мотор – очень популярный у нас дизель V8 объёмом 4,5-литра с непосредственным впрыском топлива.
41016
Toyota Land Cruiser в легендаром 70 кузове реанимировали а Австралии!

На рынке Австралии появилась уникальная НОВАЯ модель — внедорожник Land Cruiser в 70 кузове, но в новой модификации Double Cab. У модели кабина с четырьмя двери плюс грузовой борт. Помимо версии double-cab, австралийский Land Crusier 70 продается в кузовах cab chassis, troop carrier и wagon. Для всех версий предлагается один двигатель -  дизельный V8 с прямым впрыском топлива и 5-ступенчатой коробкой передач.

4806