Рестайлинг Range Rover Evoque!

26 Февраля 2015

С появлением нового дизеля Evoque стал самым экономичным в модельном ряду марки. До сих пор на модели устанавливался 2,2-литровый дизель. Его место занял новый мотор семейства Ingenium объемом 2 литра. Будет два варианта мощности – 150 и 180 л.с. Производитель заявляет, что двигатель мощностью 150 лошадиных сил в сочетании с 9-ступенчатым автоматом расходует всего 4 л дизтоплива на 100 км пробега. 240-сильный бензиновый турбомотором по-прежнему доступен. Он работает в сочетании с автоматической коробкой передач и с 6-ступенчатой механической и с шестиступенчатой "механикой".

Кроме новой головной оптики у Evoque изменилась решетка радиатора и бамперы. По другому выглядит и решетка радиатора. добавилось несколько новых колесных дисков. В салоне появилась новая мультимедийная система InControl в основе которой 8-дюймовый сенсорный экран. Точно такая же система устанавливается на седан Jaguar XE. В качестве опции устанавливаются хай-энд акустика Meridian, а для пассажиров заднего ряда предусмотренных беспроводные наушники. Список электронных помощников дополнили системами предупреждения столкновений, контроля рядности и слежения за усталостью водителя.

Из официального заявления производителя следует, что продажи обновленного Range Rover Evoque в Европе начнутся в конце лета. Когда модель появится на российском рынке пока неизвестно. Предположительно, после появления обновленного кроссовера, на рынке появится кабриолет или открытая версия модели Evoque Convertible со складным верхом.

1613

Новый Range Rover - большой Evoque?

Range нового поколения, который зреет в недрах Land Rover и скоро будет представлен публике, ожидаемо будет выглядеть в стилистике. Слишком удачным оказался новый дизайн, чтобы изобретать что-то новое. Пока единственное изображение, естественно, не официальная информация, но фото подтверждает подобные утверждения.

3739
Range Rover Evoque стал лауреатом All-Star Award от Automobile Magazime

Новый Range Rover Evoque получил награду All-Star Award от журнала Automobile Magazine. 

2868
Женским авто года-2012 признан Range Rover Evoque!

Range Rover Evoque победил в конкурс Womens World Car of the Year и стал "Лучшим женским автомобилем года". Он так же победил и в категории "Люксовый автомобиль года". В битве за Гран-при второе место по общей сумме баллов занял BMW 3 Series, третье досталось еще одному кроссоверу – Audi Q3.

1493
Супер Range Rover Evoque для Дакара!
Англичане из компании RaBe Race Cars построили на базе кроссовера Range Rover Evoque автомобиль, способный участвовать в чемпионатах FIA T3 и в экстримальном ралли-рейде «Дакар».
2698