Рестайлинг Range Rover Evoque!

26 Февраля 2015

С появлением нового дизеля Evoque стал самым экономичным в модельном ряду марки. До сих пор на модели устанавливался 2,2-литровый дизель. Его место занял новый мотор семейства Ingenium объемом 2 литра. Будет два варианта мощности – 150 и 180 л.с. Производитель заявляет, что двигатель мощностью 150 лошадиных сил в сочетании с 9-ступенчатым автоматом расходует всего 4 л дизтоплива на 100 км пробега. 240-сильный бензиновый турбомотором по-прежнему доступен. Он работает в сочетании с автоматической коробкой передач и с 6-ступенчатой механической и с шестиступенчатой "механикой".

Кроме новой головной оптики у Evoque изменилась решетка радиатора и бамперы. По другому выглядит и решетка радиатора. добавилось несколько новых колесных дисков. В салоне появилась новая мультимедийная система InControl в основе которой 8-дюймовый сенсорный экран. Точно такая же система устанавливается на седан Jaguar XE. В качестве опции устанавливаются хай-энд акустика Meridian, а для пассажиров заднего ряда предусмотренных беспроводные наушники. Список электронных помощников дополнили системами предупреждения столкновений, контроля рядности и слежения за усталостью водителя.

Из официального заявления производителя следует, что продажи обновленного Range Rover Evoque в Европе начнутся в конце лета. Когда модель появится на российском рынке пока неизвестно. Предположительно, после появления обновленного кроссовера, на рынке появится кабриолет или открытая версия модели Evoque Convertible со складным верхом.

1870

DB query error.
Please try later.