Рестайлинг Hyundai i40! Российские цены и комплектации.

17 Июня 2015

Корейцы позиционируют i40 как бизнес-седан (хотя есть вариант и с кузовом универсал). В конкуренты записывают Ford Mondeo, Volkswagen Passat и Mercedes С-класса. Если с последним i40 можно сравнивать по габаритам, то Ford и Volkswagen очевидно больше и явно лучше подходят на роль бизнес-седанов. Зато начальные цены на Hyundai и новый Ford Mondeo с двигателем мощностью 149 л.с. почти одинаковые  - в районе миллиона рублей.

В базовой версии Comfort Hyundai i40 оснащается мотором объемом 1,6 литра мощностью 135 л.с. Комплектация достаточно скудная. В нее входят кондиционер, механическая коробка передач, металлические колесные диски, которые не скрывают даже декоративные колпаки. Цена данной комплектации 994 900 рублей. За доплату в 90 тысяч рублей можно установить автоматическую коробку передач.

Следующая версия Active обращается двигателем объемом 2 литра мощностью 150 л.с. Здесь уже есть климат-контроль, круиз-контроль, автоматическая коробка передач, электроприводы сидений. Начальная цена версии Active 1 144 900 рублей. Топовая бензиновая версия стоит 1 384 900 рублей.  Нарды набор опций здесь очень приличный. Ко всему выше перечисленному добавляется адаптивный свет, относительно качественная "музыка" Infinity, навигация. В качестве дополнительных опций можно установить панорамную крышу, вентиляцию передних сидений и другие блага автоцивилизации. С новым турбодизелем объемом 1,7 литра мощностью 141 л.с. Hyundai i40 будет стоить от 1 234 900 до 1 474 900 млн рублей. Этот двигатель агрегатируется с 6-диапазонным преселективным "роботом" с двумя сцеплениями.

Всего на российском рынке будет представлено 6 комплектации в кузове седан (Comfort, Active, Active Plus, Lifestyle Plus, Business, High-tech) и три комплектации в кузове универсал (Comfort, Active Plus, Advance). "Универсалы" доступны только с автоматом и 2-литровым мотором, если речь о бензиновой машине. Дизельные версии только с "роботом" 6 DCT.

Изменение во внешности сложно назвать кардинальными , но они очевидно освежили дизайн автомобиля. Обновленный седан по прежнему выглядит "витиевато", как и большинство моделей Hyundai.  Этот стиль в дизайне корейцы называют "струящиеся линии". Если касаться нюансов, то у автомобиля новая, так называемая, "гексагональную" решетка радиатора. Биксеноновые фары получили новые блоки ходовых огней.  Несколько изменилась архитектура светодиодных противотуманок, блоков ходовых огней и задних LED-фонарей. В салоне новая мультимедийная система с сенсорным экраном размером 4,3 дюйма и как заявляет производитель новые материалы отделки коробки передач и рулевого колеса.

2121

Седан и универсал Hyundai i40 подешевели на 50 тысяч рублей!

Российское представительство Hyundai объявило о снижении цен на модельный ряд i40. Скидка на седан и универсал составила 50 тысяч рублей. Покупатели могут приобрести автомобили со скидкой в трех комплектациях.

1217