Рестайлинг Chevrolet Aveo! Хэтчбек и седан

22 Мая 2014
Сообщается, что на распространенных изображениях показана версия для китайского рынка. Но с большой долей вероятности и на американском рынке, где модель продается под именем Sonic, и в Европе автомобиль будет выглядеть так же.

О изменениях в технической начинке пока не сообщается. Сейчас в России Chevrolet Aveo продается с 1,6-литровым 115-сильным двигателем, который агрегатируется с 5-ступенчатой МКПП и с 6-диапазонным "автоматом". Цена начинается от 549 000 рублей.

В General Motors заявили, что рестайлинг не повлияет на цену автомобиля на китайском рынке. Вероятно у нас модель тоже будут продавать по прежней цене, правда на стоимость может повлиять значительное изменение курса доллара и производитель, вполне логично, может использовать ситуация для повышения цены на обновленный Chevrolet Aveo. 
3559

Chevrolet Aveo стал Запорожцем!

Запорожский автозавод, знаменитый легендарными «Запорами» ставит на конвейер Chevrolet Aveo. Уже выпушена небольшую партию машин, и сейчас модель проходит сертификацию. Украинский вариант отличается от американского другими логотипами, шильдиками, колпаками колес – то есть ничем! Называться модель будет ЗАЗ Vida.

2492
Предыдущий Chevrolet Aveo под именем ZAZ Vida будут продавать в России.

ZAZ Vida не что иное, как Chevrolet Aveo предыдущего поколения, хотя после небольшого рестайлинга. Запорожский автозавод приступил к производству новой модели и уже в этом году планирует выпустить 16 000 автомобилей. Половина из них пойдет на экспорт. В том числе и в Россию. Так что на нашем рынке вскоре появится еще один бюджетный седан ! Старт продаж намечен на июль-август текущего года.

2411