Рено Дастер превратили в пикап! Пока только для Румынии.

13 Октября 2014

О планах производства или поставки в Россию Дастеров в кузове пикап ничего не сообщается. Хотя с учетом количества и наличия денег у наших “скромных” нефтянников, они вролне могут себе позволить прикупить несколько тысяч таких авто. Практичность и невысокая цена здесь на стороне Дастера. Подвести может только климат. Пикап где-нибудь на севере, на Ямале, будет смотреться весьма экзотично, но будет бесполезен.

В Румынии Дастер-пикап оснащается четырехцилиндровым турбодизелем dCi объемом 1,5 литра и мощностью 110 л.с. и полным приводом. У автомобиля усилена подвеска и добавлен внешний каркас безопасности. Длина погрузочной площадки 1,7 метра. Грузоподъемность 450 килограммов.

2072

Renault представила свою версию кроссовера Duster

На Автошоу в Аргентине компания Renault представила собственную версию популярного кроссовера Duster

1629
Китайского конкурента Renault Duster - кроссовер Lifan X60 будут собирать в России!

Автозавод "Дервейс", который находится в Черкесии и уже много лет собирает "китайцев", в ближайшее время планирует поставить на конвейер новый бюджетный кроссовер Lifan X60, который вполне может составить конкуренцию Renault Duster.

11358
Вслед за бюджетным кроссовером Renault Duster французы представили бюджетный минивэн Dacia Lodgy!

Румынское подразделение концерна Renault - Dacia, представило на Женевском автосалоне компактный минивэн под названием Lodgy. Название Lodgy образовано от английского слова "lodge", которое можно перевести как "размещать" или "домик", и намекает на то, что в машине может поместиться вся семья и ее багаж.

4064
Renault Duster становится бестселлером российского рынка!

Кроссовер Renault Duster за недолгий срок продаж в России вошел «Топ-25» самых продаваемых моделей в России. Для этого Дастеру потребовалось всего пять месяцев. По итогам восьми месяцев текущего года модель вышла на 23 место с результатом 22 тысячи 208 проданных машин.

2445
Очень модный вариант Renault Duster - версия DCross!

На моторшоу в Сан-Паулу компания Renault привезла концептуальную модификацию кроссовера Duster, получившую название DCross. Прототип был разработан дизайнерами бразильского отделения «Рено», которые хотели придать кроссоверу более стильный вид.

4724