Renault Koleos 2015 - небольшой рестайлинг и передний привод!

10 Июня 2015

В комплектациях Dinamique и Dinamique Comfort появились светодиодные ходовые огни, новые 17-дюймовые литые диски. В качестве опций можно заказать панорамную крышу, а бордовый цвет кузова теперь доступен в любой комплектации. Раньше этот цвет полагался только в особой серии Koleos Sport Way.

Переднеприводная версия позволила производителю выставить на модель относительно доступный ценник. Теперь базовая стоимость обновленного Koleos с моноприводом, бензиновым мотором мощностью 140 л.с. и  вариатором X-Tronic 1 299 000 рублей. До сих пор минимальная цена модели составляла 1 489 000 рублей.

Остальные двигатели без изменений. По прежнему доступен 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 171 л.с., работающий в паре с вариатором или шестиступенчатой механикой и 2-литровый турбодизель мощностью 173 л.с. который сочетается только с шестиступенчатым автоматом.

Обновленный кроссовер Renault Koleos появится у дилеров в ближайшее время, но уже сейчас доступен предзаказ на модель. Даже с учетом нового ценника Koleos, который никогда не был особенно популярен, вряд ли станет интересным предложением. Например, новое поколение одноклассника Nissan X-Trail на переднем приводе с двухлитровым мотором стоит 1291 000 рублей. То есть на 8 000 рублей.

2132


DB query error.
Please try later.