Range Rover превратили в пикап. Шикарный пикап!

16 Апреля 2015

Компания Startech входит в группу Brabus, известную по работе с моделями Mercedes. Так что в уровне инженеров сомневаться не приходится, а вот внешность автомобиля они скорее испортили, чем сделали лучше. Внедорожнику «отпилили» часть крыши и на месте багажника появился небольшой кузов длиной 110 см. Откинув задний борт можно удлинить грузовую платформу еще на 60 см. Впрочем, сложно представить такой пикап используемый по назначению. Дрова и мешки с картошкой в нем точно возить не будут. В лучшем случае клюшки для гольфа. Кстати, задний борт оснащен сервоприводом.

Кузов не единственное достижение инженеров Startech. При создании грузового Range Rover было использовано около 100 оригинальных компонентов из алюминия, углепластика и стали. Изменены решетка радиатора, бампер, капот. Установлены накладки внизу дверей и расширительных арок. Стандартные диски заменены на 23-дюймовые, пневмоподвеска занижена, переделана выхлопная система. Под капотом V8 мощностью 526 л.с. Разгон до сотни за 5,3 секунды. Максимальная скорость ограниченна электроникой на отметке 250 км/ч.

Цены на модель не сообщаются. Компания ссылается на то, что Range Rover пикап может иметь огромное количество вариантов отделки и технологических изменений. Поэтому назвать конкретную стоимость крайне сложно.

Range Rover Sport 2013 - первый взгляд! Range Rover Sport 2013 - первый взгляд!
1388

DB query error.
Please try later.