Производство кроссовера Tesla начнется в сентябре!

13 Августа 2015

В СМИ просочилась информация о тексте письма, которое глава Tesla Motors Элон Маск отправил акционерам компании. В нем говорится, что в настоящее время завершается процесс окончательного тестирования и настройки производственной линии. В списке высокотехнологичного оборудования, которое Tesla собирается применять при сборке кроссовера, значатся, к примеру, 500 роботов.

Если производство нового кроссовера Tesla начнется уже этой осенью, то продажи внедорожника стоит ждать не раньше второго квартала 2016 года. Предварительный заказ на автомобиль можно оставить уже сейчас. Точные технические характеристики новинки пока неизвестны. По слухам машина сможет развивать скорость до 370 км/час.

Tesla Model S - 700 электрических лошадей - видео обзор!

Tesla Model S - 700 электрических лошадей - видео обзор!

592

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
2893
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2694
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1432
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1701
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2051