Премия «Автомобиль года»: самый брутальный — Mercedes G-Class, самый женский — Daewoo Matiz!

3 Ноября 2014

Самым женским автомобилем признан Daewoo Matiz, обогнавший Audi A3/S3, Opel Corsa, MINI Cooper и Audi A1. Дамы выбирали по следующим критериям: внешняя привлекательность, надежность, простота эксплуатации. На техническую часть никто из женщин практически не смотрел.

В номинации «Семейное авто» победу одержал Ford Focus. За ним следует Lada Largus, далее Jeep Grand Cherokee, Hyundai H-1 и Volkswagen Touran. Качества оценки: вместительность, экономичность, универсальность, комфорт, надежность и безопасность.

Самым брутальным автомобилем стал Mercedes-Benz G-Class, опередивший UAZ Hunter, Land Rover Defender, Toyota Land Cruiser 200 и Jeep Grand Cherokee. Оценивались мощность, агрессивность внешнего вида, проходимость и т.д.

Hyundai Solaris стал лидером по опросам в номинации «Самый практичный автомобиль». ЗА ним следуют Renault Duster, Ford Focus, Lada Largus и Skoda Octavia. При выборе в этой категории респонденты оценивали практичность, экономичность, ремонтопригодность и надежность автомобиля.

3215

DB query error.
Please try later.