Представлено новое поколение пикапа Toyota Tacoma. ВИДЕО

11 Января 2015

Буквально за день до начала работы автосалона в Детройте Toyota опубликовало изображения и видоролик новой Tacoma. Внешность модели стала более резкой и агрессивной. Все кузовные детали у автомобиля новые. Капот, бамперы, крылья и даже задний откидной борт. Изменилась и оптика. В основе модели лестничная рама с задним неразрезным мостом, подвешенном на листовых рессорах. Такое решение было использовано еще на пикапе 2004 года выпуска.

Пока нет информации о моторах модели, но судя по всему это будет старый атмосферный V6 объемом 4 литра. Именно такой устанавливается на одноплатформенный Toyota 4Runner. Останется и архаичный четырехцилиндровый мотор объемом 2,7 литра. В качестве трансмиссий тоже весьма старые агрегаты. Пятиступенчатый "автомат" и шестиступенчатая "механика" для мощного мотора и совсем старая 4-диапазонная автоматическая коробка для мотора объемом 2,7 литра. Модель будет доступна в двумя типами кабин - полуторным и двойным.


1775

Hilux стал еще более "Хай" и "Люкс"

Компания Toyota объявила об обновлении пикапа Hilux, который занимает почти четверть европейского рынка в этом сегменте. Изменения коснулись как внешности автомобиля, так и технической начинки.

1974
Toyota Hilux попал под отзыв сразу после старта продаж!

ООО "Тойота Мотор" сообщила о начале так называемой «добровольной» сервисной кампании. Под отзыв попал недавно представленный на российском рынке пикап Toyota Hilux. 685 автомобилей отзываются из-за некорректного срабатывания подушки безопасности водителя.

1060