Озвучена цена Lada Largus Cross!

9 Ноября 2014

Модель Lada Largus Cross будет продаваться в единственной версия "люкс" с 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В комплектацию входят ABS, фронтальные подушки безопасности, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема и16-дюймовые литые диски.

Lada Largus Cross будет стоить от 485 000 рублей в пятиместном исполнении. "Ларгус Кросс" рассчитанный на 7 пассажиров будет стоить от 505 тысяч рублей. Напомню, что цены на обычный Lada Largus Furgon  стартуют от 363 000 рублей.

2682

Lada Granta и Lada Largus вернулись в программу утилизации!

На фоне массы мрачных прогнозов и сообщений с автомобильного рынка эта новость как луч света в темном царстве! «АвтоВАЗ» вновь принимает заявки продажу автомобилей Lada Granta и Lada Largus по программе утилизации. Ранее завод не принимал заказы на покупку этих моделей со скидкой в 40 тысяч рублей, в случае сдачи старого автомобиля на утилизацию, из-за отсутствия квот.

1586
Lada Largus Cross появится у дилеров в феврале!

7 февраля 2015 года стартует производство новой вазовской модели - кросс-версия универсала Lada Largus Cross. Будет доступно две модификации - пяти и семиместная.

1752
Lada Largus c парктроником: цены на новые комплектации!

Вазовские модели продолжают обрастать всё новыми системами, упрощающими жизнь водителя. По уровню оснащения люксовые версии уже не уступают своим зарубежным аналогам. Универсал Lada Largus, а также его вседорожная кросс-версия теперь оборудуются система безопасной парковки.

1489
Lada Largus получит новый базовый двигатель!

Новый базовый двигатель, разработанный на «АвтоВазе», первым получит Lada Largus. Силовой атмосферник имеющий объем 1,6 литра призван заменить 84-сильный французский агрегат аналогичного объема. В будущем он также появится на Lada Vesta, где, скорее всего, тоже станет базовым.

1580
На «АвтоВАЗе» подорожал весь модельный ряд!

«АвтоВАЗ» поднял цены на все свои автомобили и объяснил эту непопулярную меру «макроэкономическими факторами, а также конкурентной средой на рынке». Подорожание затронуло почти весь модельный ряд Lada.

1160