Opel снижает цены! В России! В рублях!

10 Февраля 2015


6 февраля этого года. В зависимости от модели скидка составляет от 10 до 18 процентов. Сильнее всего упала цена на Оpel Аntara. При покупке кроссовера можно сэкономить 300 тысяч рублей. На данный момент в базовой комплектации автомобиль стоит 1 304 500 рублей. Седан Insignia подешевел на 230 тысяч и в базе теперь стоит 1 192 000 рублей. Подешевел даже относительно популярный компактный кроссовер Оpel Мokka. Скидка составляет 150 тысяч рублей. В результате до 28 февраля автомобиль будет стоить от 1 010 000 рублей.

Столь щедрые предложения в кризисные времена делают, конечно же, не от хорошей жизни. Попытку распродать склады Opel предпринимает из-за очень низкого спроса на автомобили марки.  Будем надеяться что это не финальная распродажа перед окончательным закрытием. Хотя, если посмотреть на список автопроизводителей представленных на российском рынке, а потом на их продажи, можно предположить что Opel действительно распродает остатки и планирует уйти с российского рынка. Впрочем, это лишь предположение, зато купить хороший автомобиль с огромной скидкой возможность, на данный момент, совершенно реальная.

1481

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
2993
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2747
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1479
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1747
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2103