Обновленный Toyota RAV4 - старт продаж в России! Комплектации и цены.

20 Ноября 2015

Изменения во внешности сложно назвать глобальными, но они заметны, особенно в передней части автомобиля. В то время как большая часть производителей идет по пути увеличения радиаторных решеток, иногда до невероятных размеров, Тойота наоборот сделала их очень узкими, почти незаметными. До рестайлинга логотип находился именно по центру решетки радиатора, теперь же на этом месте узкая полоска пластика, условно соединяющая эмблемы и фары, а реальная решетка радиатора находится ниже - над и под массивной губой, которую, опять-таки условно, можно назвать бампером.

Также полностью изменилась форма передней оптики. Фары стали компактнее, внутри появилась, характерная для многих свежих моделей, светодиодная окантовка резкой формы. LED-фары устанавливаются на 3 комплектации "Элеганс", "Престиж" и "Престиж Safety". Всего на российском рынке будет представлено 6 комплектаций. Доступно девять цветов кузова. Два из них новые. Это синий и тёмно-красный металлики.

В салоне визуальных изменений меньше. По утверждению производителя, в отделке использованы новые, мягкие и приятные на ощупь пластики, улучшена шумо- и виброизоляция, багажная дверь теперь имеет электропривод с возможностью регулировки по высоте и функцию памяти. На новой приборной панели дисплей с диагональю 4,2 дюйма. Появились отделение для очков и 12-и вольтовая розетка для задних пассажиров. Все комплектации обновленного Toyota RAV4 на российском рынке будут укомплектованы кондиционером, стеклоподъемниками и зимним пакетом с подогревом передних сидений, руля и форсунок омывателя.

Базовая цена обновлённого RAV4 1 099 000 рублей. Это переднеприводная версия "Классик" с дизелем объем 2,2 литра мощностью 150 л.с. и автоматической коробкой передач. Вариант с полным приводом будет стоить 1 666 000 рублей. Самый дешевый вариант с вариатором будет стоить 1 300 000 рублей. Это переднеприводная версия с двигателем мощностью 146 л.с. Максимальная комплектация "Престиж Safety" под капотом которой бензиновый мотор мощностью 180 л.с. оценена в 1 890 000 рублей. Топовая версия может похвастаться внушительным списком оборудования. Это кожаный салон, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга мертвых зон, предустановленная навигация. А вот электропривод есть только у водительского кресла.

В первое время на российский рынок будут поставляться кроссоверы Toyota RAV4 произведенные в Японии на заводе в городе Тахара. В последствии  сборку модели перенесут на завод Тойота в Санкт-Петербурге.

1976

DB query error.
Please try later.