Новый седан Lifan 820 приедет в Россию к лету!

5 Мая 2015

В базовой комплектации автомобиль получит бензиновый двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 133 лошадиных сил. Данная версия будет оснащена пятиступенчатой механикой. На две другие более мощные версии поставят 2,4-литровый атмосферник мощностью 160 л.с. и 2-литровый турбомотор мощностью 210 л.с. Кроме механики предложат и шестиступенчатый автомат.

В опциональный список входят двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, камера заднего вида, электрорегулировка передних кресел, система бесключевого доступа и панорамный люк. Цены на новый автомобиль пока неизвестны, но эксперты полагают, что нижняя граница пройдет в районе 650 тысяч рублей. Продажи Lifan 820 должны стартовать в начале лета.


Lifan X60 - видео тест-драйв!

Lifan X60 - видео тест-драйв!

1105

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
2993
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2747
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1479
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1747
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2103