Новый рамный внедорожник Ford Everest - к покорению вершин готов!?

25 Августа 2014


О появлении рамного внедорожника Ford намекнул еще год назад, представив концепт с одноименным названием Everest. В конструкции модели используют заднеприводную платформу «Рейнджера» - впереди независимая подвеска, сзади неразрезной мост, подвешенный на винтовых пружинах. Полный привод будет подключаемым. Двигатели тоже достанутся по наследству от однобазного пикапа.   


В последнее время Ford действует в рамках стратегии «One Ford», то есть одна модель для всего мира. И новый Focus, и новая Kuga созданы именно на основе этой концепции и практически без изменений продаются по всему миру. Новый  Everest похоже будет тоже глобальной моделью. Кстати, и  пикап Ranger продается в 180 странах мира. Премьера нового Ford Everest состоится в ближайшее время, но не на осеннем Парижском автосалоне. Наверно это будет одна из домашних автовыставок в начале 2015 года.


2004

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3059
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2793
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1520
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1780
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2158