Новый кроссовер от Renault на базе Nissan Qashqai сфотографировали авто paparazzi!

6 Января 2015

Новый компактный кроссовер Renault покажут в ближайшее время, скорее всего на весеннем автосалоне в Женеве.  Официального названия модели пока нет. Варианты обсуждаемые в интернете - Racoon и Kadjar. Если честно, ни одно из них мне не нравится! Надеюсь для России придумают оригинальное название.

Внешне модель будет отличаться от Qashqai скорее всего незначительно. Салон тоже похож, но выглядит он более солидно. Сложная архитектура панели, накладки из кожзаменителя с двойной контрастной отстрочкой, которая сейчас очень популярна. На фото также видно многофункциональный трехспицевый руль, сенсорный монитор мультимедийной системы R-Link и цифровую приборную панель. Еще один акцент - массивный поручень между сидений с пассажирской стороны. У клавиши электромеханического тормоза также видна "шайба" управления полным приводом.

Новый кроссовер Renault получит бензиновые турбомоторы объемом 1.2 литра мощностью 115 л.с. и объемом 1.6 литра мощностью 150 л.с., а также турбодизели объемом 1.5 и 1.6 мощностью 130 л.с. Такой мотор должен появиться в российской гамме моторов. Еще один двигатель - двухлитровый «атмосферник» мощностью 144 л.с, копия мотора от российского Qashqai. Коробки передач тоже одинаковые – "механическая" и вариатор.

2712

DB query error.
Please try later.