Новый кроссовер Suzuki Vitara появится в России в августе!

1 Февраля 2015

С точки зрения дизайна, никаких особых изысков не наблюдается, кроме двухцветной окраски кузова. Его крыша и стойки могут иметь черный или белый цвет. На российский рынок будут поставляться только машины, оснащенные 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 120 лошадиных сил. Дизельные версии на нашем рынке не появятся.

Автомобиль оснащается автоматической КПП с пятью или шестью ступенями. Привод может быть передним или полным. Новая Suzuki Grand Vitara призвана улучшить продажи бренда на российском рынке. По итогам прошлого года продажи Suzuki, в нашей стране, упали на 28% (чуть более 19 тысяч автомобилей). Продажи новой «витары», на российском рынке, начнутся в августе 2015 года. Другой новинки — компактного седана Suzuki Ciaz в России в этом году не ожидается. 


New Suzuki Vitara 2015 - видео обзор!

New Suzuki Vitara 2015 - видео обзор!

2011

На Московском автосалоне пройдет европейская премьера обновленного Grand Vitara!

Suzuki проведет на Московском автосалоне европейскую премьеру обновленного Grand Vitara и две российские премьеры моделей Splash и Jimny. Во внешность популярного в России кроссовера Grand Vitara внесены заметные изменения.

1539
Новая Suzuki Vitara стоит меньше миллиона!

Линейка автомобилей Suzuki в России пополниться новой моделью в виде компактного кроссовера Vitara. Новинка будет стоить менее миллиона рублей, но точная цена пока не названа. Если стоимость кроссовера лишь маркетинговый ход, на подобии 999 тысяч рублей, то модель не получит серьезного преимущества над конкурентами Opel Mokka (1 010 000 рублей), Nissan Juke (1 046 000 рублей) и Ford EcoSport (1 099 000 рублей).

1431
Новая Suzuki Vitara - комплектации и рублевые цены! + ВИДЕО

В августе этого года на российском рынке начинаются продажи нового японского кроссовера Suzuki Vitara. Именно Vitara, а не Grand Vitara, которая последние годы была самым популярным автомобилем бренда Suzuki на нашем рынке. Новое поколение компактного кроссовера будет стоить от 899 000 рублей. В первое время будет доступен только один двигатель.

2000