Новый Volkswagen Тiguan представят в конце этого года!

28 Января 2015

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport новый Volkswagen Tiguan представят осенью на автосалоне во Франкфурте. При этом в продаже автомобиль появится ближе к середине 2016 года. Опубликованные журналом фотографии конечно же не являются официальными. Это рендер сделанный дизайнерами издания. Впрочем, стоит признать, что выглядит автомобиль очень реалистично. Компьютерные художники точно воспроизвели новые тенденции в дизайне моделей концерна. Более резкие линии, граненая оптика, спортивный силуэт и больше агрессии. Все эти направления в дизайне отчётливо прослеживается на свежих моделях Volkswagen. Например, но недавно обновленном большом кроссовере Volkswagen Touareg. Похожие решения реализованы и на новый Аudi Q7.

По словам управляющего директора Volkswagen Australia Джона Уайта новый Тигуан появится на рынке сразу с несколькими типами кузовов. Кроме обычной пятидверной версии будет представлено купе, а также семиместный вариант. Последнее говорит о том, что модель станет заметно больше.

Если с датой премьеры ситуация проясняется, то никакой официальной технической информации по новому Volkswagen Tiguan пока нет. Европейские журналисты предполагают, что непременно останется версия с механической коробкой передач, а 6-и ступенчатый автомат полностью заменят на роботизированные DSG-трансмиссии, количество передач в которых может возрасти до 10! Не сомневаются немецкие коллеги и в том, что модель будет предлагаться как с полным так и с передним приводом.

1571

Новый Volkswagen Tiguan станет самым стильным в модельном ряду компании!

Дебют нового поколения среднеразмерного кроссовера Volkswagen Tiguan намечен на следующий год. И как всегда чем ближе премьера, тем больше слухов и инсайдерской информации. Некоторые секреты новинки раскрыл директор австралийского подразделения Volkswagen Джон Уайт. Он в частности заявил, что модель "...выглядит феноменально. Дизайнеры полностью изменили стилистику экстерьера, сделав внешность машины агрессивнее"!

1613
Российские автолюбители мечтают о подержанном полноприводном внедорожнике! Опрос

Совместное исследование агентства «Автостат» и сайт Avito на предмет выявления «автомобиля мечты» показало интересные результаты. Больше половины опрошенных (51%) хотят иметь внедорожник или кроссовер, с полным приводом (59%), бензиновым двигателем (61%) мощностью 100 – 150 л.с. (33%) и автоматической коробкой передач (60%). В онлайн-опросе приняло участие более 34 тысяч человек.

1289
Volkswagen Tiguan Sport - мини рестайлинг перед появлением новой модели!

Новое поколение Volkswagen Tiguan покажут уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте. Информация официальная! Но производитель, логично, пытается подогреть интерес к уходящий модели. Представлена очередная версия - Tiguan Sport. Появление слова "спорт" в названии не означает наличия мощных двигателей и прочих драйверских опций. Изменения коснулись по большей части внешности автомобиля.

1432
Volkswagen Tiguan второго поколения представлен официально!

Презентация нового Volkswagen Tiguan состоится буквально через несколько часов на автосалоне во Франкфурте, но изображения модели уже опубликованы производителем. «Второй» Tiguan построен на новой модульной платформе MQB в результате чего автомобиль стал на 50 килограмм легче. Для среднеразмерного кроссовера это довольно внушительная цифра. Внешность модели «нарисована» в новом граненом стиле, двигатели стали экономичнее, а электронные мозги умнее. 

1663