Новый Toyota RAV4 2013 – первые СКАНИРОВАННЫЕ фото похожие на правду!!! + ВИДЕО

11 Июля 2012


Судя по предварительным данным, новый Toyota RAV4 официально представят осенью 2012 года, а продажи на главном для компании рынке в США стартуют в начале следующего года.

Дизайн RAV4 четвёртого поколения (если это все таки реальные фото) в разы спортивнее и агрессивнее. Он очевидно перекликается с дизайном Lexus, а это еще одна явная тенденция последнего времени – все Тойоты стремятся немного быть похожими на Лексусы. Так что, думаю эти фотографии очень близки к реальному Toyota RAV4 четвертого поколения и это будет не рестайлинг, а именно новая модель.

20396

Шпионские фото Toyota RAV4 нового поколения!

Автомобиль попавший в объектив авто папарацци скрыт под камуфляжем, но фото все же позволяет составить некоторое представление о дизайне Toyota RAV4 четвертого поколения. Понятны пропорции кузова, видны очертания новой решетки радиатора и бампера, часть головной оптики и иные корпуса наружных зеркал.

9126
Российская Toyota отзывает 90 тысяч RAV4 и Avensis!

Toyota объявилА об отзыве  89 200 автомобилей моделей RAV4 и Avensis на территории России.Выявенны проблемы с нижними рычагами задней подвески. Замена деталей будет производиться бесплатно. 

1983
Toyota RAV4 превратится в Lexus!

Toyota шила расширить модельный ряд своего люксового бренда Lexus кроссовером на базе Toyota RAV4. Это не слухи - на территории США и Канады в качестве товарных знаков уже зарегистрированны названия NX 200t и NX 300h. Так что скоро мы увидим люкс вариант RAV4. Причем нас ждут сразу две премьеры -  сделанна модель будет на базе "рафика" нового поколения! 

8708
Первые реальные фото нового Toyota RAV4!!!

В интернете опубликованны первые изображения нового Toyota RAV4. Ранее Toyota опубликовала видео-тизер новинки. На снимках есть и интерьер автомобиля, фото которого раньше не появлялись. Toyota RAV4 четвертого поколения выполнен в новом фирменном стиле компании, но ожидаемой спортивности и агрессивности во внешности "рафика" нет.

4768
Женевский автосалон: Toyota i-Road - электрический и трехколесный!

Toyota показала в Женеве концепт супер-компактного городского электрокара i-Road, который можно назвать гибридом трицикла и автомобиля. У него закрытый кузов и три колеса, водитель и пассажир размещаются по мотоциклетному друг за другом. Собственный вес концепта 300 кг, а в движение его приводят два 2-киловаттных электромотора, по одному на каждое переднее колесо. В Toyota заявляют, что i-Road не останется исключительно выставочным концептом: компания работает над адаптацией концепта к реальной жизни. 

1772