Новый Nissan Tiida! Продажи стартуют 12 марта.

13 Марта 2015

В сообщении компании говорится "Наряду с моделью Sentra, которая производится в Ижевске, в четверг мы официально объявим о том, что запускаем Tiida, которая является хэтчбеком на базе Sentra". В заявлении также говорится что модель спроектирована, как и бюджетная Almera, с учетом суровых российских условий эксплуатации. В переводе на "русский" это значит с учетом отвратительного качества дорог...

Двигатели также перекочуют с седана Sentra. Пока речь идет о единственном моторе мощностью 117 л.с. объемом 1,6 литра. Двигатель работает в пате с механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором.

Цены на новую Tiida пока не сообщаются и станут известны только на старте продаж. Если ориентироваться на стоимость седана Nissan Sentra, то в начальной комплектации Welcome автомобиль сейчас стоит 682 000 рублей. Цена Tiida, скорее всего будет немного выше. Хэтчбеки традиционно стоят дороже одноплатформенных седанов. 


Nissan Sentra - видео обзор! + цены и комплектации

Nissan Sentra - видео обзор! + цены и комплектации

2296

Nissan отзывает модели 2013 года из-за проблем с подушками безопасности!

Причина отзыва – дефект датчиков пассажирской подушки безопасности, вследствие которого подушка может не раскрыться во время лобового столкновения. Под отзыв попадают Nissan Altima, Sentra, Pathfinder, Leaf и Infinity JX35. 

1834