Новый Mitsubishi Pajero Sport на шпионских фото!

14 Июля 2015

Передняя часть выполнена в Х-образной стилистике с характерными LED-ходовыми огнями, которая уже использована на обновленном Mitsubishi Outlander. Сбоку обращают на себя внимание рельефные боковины с очень выраженными колёсными арками и высокая линия остекления, особенно сзади, где оконная линия заканчивается практически в районе крыши. Задняя часть тоже выглядит очень эффектно благодаря необычной форме фонарей, которые наоборот заканчиваются в самом низу, практически убираясь в бампер.

По предварительной информации новое поколение Mitsubishi Pajero Sport будет глобальным, то есть автомобиль будет выглядеть одинаково во всех странах и на всех континентах. В России модель будет предлагаться с новой дизельной «четвёркой» 4N15 объемом 2.4 литра мощностью 181 л.с. и 430 Нм. Такой мотор устанавливается на новое поколение пикапа L200. По не официальной информации в гамме моторов останется и бензиновый V6 мощностью 230 л.с. За полный привод будет отвечать система Super Select с межосевым дифференциалом и двухступенчатой "раздаткой". О времени появления модели в России пока ничего не сообщается, но с большой долей вероятности продажи стартуют уже в этом году.

1653

Новый Mitsubishi Pajero Sport представлен в Тайланде!

В Таиланде официально представлено новое третье поколение Mitsubishi Pajero Sport. Модель, по заявлению производителя, создана на совершенно новой платформе, но "Спорт" остался настоящим рамным внедорожником. Внешность  тоже полностью изменилась и теперь автомобиль выглядит очень эффектно и действительно спортивно. Очень удачно вписалась в новый образ X-образная решетка радиатора, которая не так давно стартовал на обновленном Mitsubishi Outlander.

2240
Новый Mitsubishi Pajero Sport не будут собирать в России!

Представительство японской компании Mitsubishi в России распространило заявление, согласно которому новый рамный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport все же появится на российском рынке, но собирать его будут не в России, а на заводе в Таиланде. Такое решение очевидно принято из-за опасений производителя, связанных с состоянием российского автомобильного рынка. Запуск производства потребует значительных инвестиций, при этом спрос может быть слишком низким чтобы окупить эти вложения. Для российского потребителя импорт внедорожника из Таиланда может означать значительное повышение рублевой цены, которая будет привязана к стремительно дорожающему доллару. В результате базовая цена модели может приблизиться к двум миллионам рублей!

1613