Новый Ford Focus! Цены в рублях!

23 Июля 2015

На всех версиях ставится 1,6-литровый двигатель Ti-VCT в вариантах мощности 85, 105 или 125 лошадиных сил или 1,5-литровый турбомотор семейства EcoBoost мощностью 150 «лошадей». В базовую комплектацию Ambiente входят тормоза ABS, ESP с поддержкой экстренного торможения EBD и система помощи при езде в гору. Опция Ford MyKey позволит настраивать ограничение громкости звука, максимальной скорости, блокировку отключения систем активной безопасности, что особенно поможет водителям-новичкам. В этой комплектации Ford Focus предлагается с двигателем мощностью 85 л.с. и пятиступенчатой МКПП.

Версия SYNC Edition обойдется 820 тысяч рублей. Она дополнена кондиционером, системой голосового управления, подогревом передних сидений и боковых зеркал заднего вида, розеткой в центральном боксе и аудиосистемой CD/MP3 с шестью динамиками. Самый дешевый автомобиль в этой комплектации идет в кузове хэтчбек с 105-сильным мотором и пятиступенчатой механикой. 125-сильная версия на механике обойдется уже в 855 тысяч рублей. 105-сильный вариант с «роботом» стоит 860 тысяч рублей, а 125 -сильный —в 895 тысяч рублей.

Самая дорогая комплектация Titanium оснащена мультимедийной системой SYNC 2 с сенсорным дисплеем диагональю, Bluetooth и русскоязычным голосовым управлением. В список опций входит обогрев ветрового стекла, форсунок стеклоомывателей, передних сидений и руля, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света. Цены на Titanium начинаются с 925 тысяч рублей, а самый дорогой вариант этой версии — универсал с шестиступенчатым «автоматом» и 150 сильным двигателем стоит 1 045 000 рублей.

1316

Ford Focus III. Первые впечатления.

Бестселлер в третьем поколении - Ford Focus III уже в салонах официальных дилеров. 

Ford Focus – модель заслуженная и популярная во всем мире. Первое поколение сошло с конвейера в 1998 году и с тех пор стабильно присутствует в первых строчках самых разных рейтингах продаж и популярности по обе стороны океана. В России именно Focus стал пионером промсборки. Завод Ford во Всеволожске Ленинградской области, открылся еще в 2002 году. И вот пришло время модели третьего поколения, ставшей глобальной - 80% компонентов новинки являются унифицированными для всего мира. И это не смотря на то, что Focus продается в 120 странах мира с разным климатом, экономикой и национальным менталитетом.

3993
Обновленный Ford Focus III «засветился» в объективах папарацци!
Разработка новой версии Ford Focus III выходит на финишную прямую. Рейстайлинговый «Фокус» прошел дорожные тесты. Папарацци засняли новинку крупным планом, и эксперты попытались проанализировать основные отличия новичка от предшественников. Главная деталь, выдающая отличие обновленного авто – радиаторная решетка, сделанная наподобие аналогов в Fiesta и Mondeo. В целом «форд» проходил тесты в камуфляже, поэтому аналитики сомневаются, на что больше похожа новинка: на Focus ST или Focus Electric.
5089
В России стартовало производство обновленного Ford Focus
Всеволожский завод Ford Sollers в Ленинградской области возобновил работу после простоя длинной в полтора месяца. На заводе запустили конвейер по производству Ford Focus 2015 модельного года. В новом модельном ряде пересмотрены цены и комплектации, а также добавилась новая серия SYNC Edition.
2177
Ford Sollers планирует длительные остановки конвейера!

Газета “Коммерсант” сообщила, что компания Ford Sollers рассматривает возможность остановки конвейеров в Набережных Челнах и Всеволожске. Последнее предприятие может остановиться на три недели, а завод в Набережных Челнах более чем на месяц. Таких длительных остановок автозаводов иностранных компаний в России еще не было!

1092
Ford Focus, EcoSport и Fiesta оснастят российскими моторами!

Российские заводы ГАЗ и Заволжский моторный завод (ЗМЗ) станут поставщиками основных комплектующих для бензинового двигателя компании Ford 1.6 Ti-VCT Duratec. Сборка мотора начнется на совместном предприятии Ford Sollers, в Елабуге (Татарстан). Завод пока строится и его сдача планируется в IV квартале 2015 года.

1004