Новый Ford Focus! Цены в рублях!

23 Июля 2015

На всех версиях ставится 1,6-литровый двигатель Ti-VCT в вариантах мощности 85, 105 или 125 лошадиных сил или 1,5-литровый турбомотор семейства EcoBoost мощностью 150 «лошадей». В базовую комплектацию Ambiente входят тормоза ABS, ESP с поддержкой экстренного торможения EBD и система помощи при езде в гору. Опция Ford MyKey позволит настраивать ограничение громкости звука, максимальной скорости, блокировку отключения систем активной безопасности, что особенно поможет водителям-новичкам. В этой комплектации Ford Focus предлагается с двигателем мощностью 85 л.с. и пятиступенчатой МКПП.

Версия SYNC Edition обойдется 820 тысяч рублей. Она дополнена кондиционером, системой голосового управления, подогревом передних сидений и боковых зеркал заднего вида, розеткой в центральном боксе и аудиосистемой CD/MP3 с шестью динамиками. Самый дешевый автомобиль в этой комплектации идет в кузове хэтчбек с 105-сильным мотором и пятиступенчатой механикой. 125-сильная версия на механике обойдется уже в 855 тысяч рублей. 105-сильный вариант с «роботом» стоит 860 тысяч рублей, а 125 -сильный —в 895 тысяч рублей.

Самая дорогая комплектация Titanium оснащена мультимедийной системой SYNC 2 с сенсорным дисплеем диагональю, Bluetooth и русскоязычным голосовым управлением. В список опций входит обогрев ветрового стекла, форсунок стеклоомывателей, передних сидений и руля, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света. Цены на Titanium начинаются с 925 тысяч рублей, а самый дорогой вариант этой версии — универсал с шестиступенчатым «автоматом» и 150 сильным двигателем стоит 1 045 000 рублей.

1650

DB query error.
Please try later.