Новый Ford Explorer появится в России в 2015 году!

17 Мая 2015

Обновленная модель получила переработанные фары, радиаторную решетку и задние фонари. Внутри появились новое рулевое колесо, приборная панель и мультимедийная система. В настоящее время внедорожник продается в США с 2,3-литровым турбированным двигателем EcoBoost мощносьт 273 лошадиных сил. В более дорогой комплектации объем двигателя составляет 3,5 литра, а мощность 294 или 360 «лошадей». На американском рынке продается еще и топовая версия Platinum, отличающаяся от всех прочих более роскошным, салоном наличием светодиодной оптики и 20-дюймовых дисков.

В России можно купить Ford Explorer дорестайлингового вида с полным приводом и 6-диапазонным «автоматом». Объем двигателя составляет 3,5 литра, мощность — 249 лошадиных сил. Есть версия с аналогичным объемом, но с 345 л.с. под капотом. Цены автомобиля начинается с 1 989 000 рублей. Кстати, данная модель собирается на заводе Ford Sollers в Татарстане. Где будет собираться новая модель — пока не

ясно.

Ранее российский рынок покинул кроссовер Ford Edge, но в третьем квартале 2015 года у нас появятся Fiesta в кузовах седан и хэтчбек. Обе модификации модели будут производиться по технологии полного цикла на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

1598

DB query error.
Please try later.