Новый BMW 7-серии! Рублевые цены и комплектации!

11 Августа 2015

Начальные модификации BMW 730d xDrive и BMW 730Ld xDrive (удлиненная версия) оснащаются 3,0-литровым дизельным двигателем, мощностью 265 лошадиных сил. Мотор взаимодействует в паре с 8-ступенчатым «автоматом». BMW 730d xDrive разгоняется до 100 км/ч за 5,8 секунды (удлиненная версия – за 5,9 секунды). Автомобиль оснащен системой интеллектуального полного привода.

В список опций BMW 730d xDrive включена пневмоподвеска на обеих осях и электронно-управляемые амортизаторы. Комплектация также дополнена cветодиодными фарами, автоматически затемняющимися зеркалами заднего вида с электроприводом складывания, круиз-контролем, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, двухзонным климат-контролем, аудиосистемой, навигацией c сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма, системой Hands Free и т. д. Передние сиденья автомобиля имеют электрорегулировки, а кресло водителя оснащено функцией запоминания настроек. Среди фирменных сервисов — функция экстренного вызова, дистанционное управление автомобилем и консьерж-сервис. Такой автомобиль стоит 5 290 000 рублей

Более дорогая из стандартных версий BMW 750i xDrive имеет 450-сильный бензиновый двигатель объемом 4,4 литра. Он также работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом», а до «сотни» автомобиль разгоняется за 4,4 с, удлиненная версия  BMW 750Li xDrive — за 4,5 секунды. Модификация BMW 750i xDrive по сравнению с дизельной версией дополнена адаптивными светодиодными фарами с системой управления дальним светом и светодиодными противотуманными фарами. BMW 750i xDrive обойдется в 6 млн 370 000 рублей.

Удлиненные BMW 730Ld xDrive и BMW 750Li xDrive по сравнению со стандартными «семерками» оснащены  автоматическим четырехзонным климат-контролем, пакетами Ambient Air и Heat Comfort с функциями ионизации и ароматизации салона, подогрева сидений, руля, дверных и центральных подлокотников, передними и задними сиденьями с электрорегулировками, солнцезащитными шторками с электроприводом в задней части салона, стеклянным люком и сенсорным планшетом. В версии BMW 730Ld xDrive в приборную панель интегрирован дисплей диагональю 8,8 дюйма, а версия BMW 750Li xDrive оснащена дисплеем диагональю 12,3 дюйма. BMW 730Ld xDrive обойдется в 5 730 000 рублей, а BMW 750Li xDrive — в 6 850 000 рублей.

New BMW 7-Series / цены руб / - видео обзор!

New BMW 7-Series / цены руб / - видео обзор!

1125

BMW представила рестайлинг 7-series c полностью цифровй приборнй панелью! ВИДЕО

BMW официально представила рестайлинговую «семерку», которая появится в продаже в этом году. Новинка получила слегка модернизированную внешность и отделку салона, новую линейку моторов и будет предлагаться с новой бензин-электрической гибридной установкой.

5386
BMW ставит на представительский седан 7-Series двух литровый мотор!
BMW расширяет гамму модификаций 7-Series за счет версии из спортивной линейки M Performance, но главное изменение, которое не вяжется с размерами автомобиля - это вариант с двухлитровым четырехцилиндровым двигателем.
1939
Новая BMW «семерка» дебютирует в 2015 году!
Компания BMW представит новое поколение своего знаменитого седана 7-й серии на выставке во Франкфурте в 2015 году. «Семерка» также может получить «заряженную» версию, которая позволит ей конкурировать с  Mercedes-Benz S-класса.
3908
Шпионские фото новой BMW «семерки» просочились в Интернет!

В фотокамеры автомобильных папарацци попали изображения нового BMW 7-й серии в кузове седан. Новинку удалось заснять практически без камуфляжной маскировки. Фотографии были сделаны в Германии, но где именно это произошло — не сообщается. На фото изображена BMW 730d.

1182
BMW официально показал первые фото нового поколения «семерки»!

После закрытой презентации нового BMW 7-Series немецкий концерн опубликовал фотографии в камуфляже тестового прототипа седана следующего поколения. Новинка может удивить системой управления с помощью жестов, позволяющей управлять автомобилем и пользоваться развлекательными функциями с помощью взмахов руками.

1183