Новый BMW 7-Series рассекретили до официальной премьеры!

9 Июня 2015

Причем фото появился не где-нибудь, а на официальном сайте австрийского представительства компании, в конфигураторе. Возможно, это случайная утечка, возможно намеренная . Как бы там ни было, внешность нового представительского седана рассекречена. Никаких революций в дизайне не произошло. Автомобиль выглядит в рамках нового корпоративного дизайна. Мощные ноздри радиатора, оптика характерной формой, длинный массивный капот и стремительный силуэт. Сбоку внизу появилась характерная хромированная деталь , которая начинается "жаброй" в районе передней колесной арки по периметру опоясывает автомобиль.

 Там же, в конфигураторе опубликованы некоторые технические данные . Так стало известно, что модель выйдет на рынок с 3-мя моторами . Это два бензиновых агрегата мощностью 326 л.с. и 450 л.с., а также относительно слабый дизель мощностью 265 л.с. Ище из технической информации известно, что автомобиль стал на 130 кг легче благодаря использованию композитных материалов и алюминиевых дверей и крыши.

 В плане опции новый BMW 7-Series, как и положено представительскому седану, будет упакован "по полной". Кроме уже обычных круиз-контролей , ароматизаторов воздуха и цифровых панелей, пассажиром салона будут доступны тв-тюнер с мониторами спинка задних сидений, адаптивные светодиодные фары головного света, за которые придется доплатить 1850 евро, а также М-пакет стоимостью 5760 евро.

Больше информации пока нет, но до официальный премьеры BMW 7-Series остались буквально сутки и вся информация о модели скоро будет доступна официально. Дебют модели в России намечен на осень этого года, хотя пока это тоже не официальная информация. 


New BMW X6 дизель 249 л.с. - тест-драйв

New BMW X6 дизель 249 л.с. - тест-драйв

1614

DB query error.
Please try later.