Новый Audi Q7 рублевые цены и комплектации!

11 Марта 2015

Базовая цена Q7 предыдущего поколения на данный момент составляет 3 455 000 рублей. Таким образом, несмотря на значительное изменение курса рубля, цены на модель изменились, можно сказать незначительно. Видимо, компания приняла политическое решение и не стала глобально повышать цену, дабы удержать свою долю рынка.

Новое поколение Audi Q7 будет представлено в России с четырьмя двигателями. Правда, на старте продаж их будет всего два. Это бензиновый и дизельный моторы одинакового объема 3 литра. Оба мотора с турбинами. Мощность бензинового агрегата 333 л.с. Дизельный двигатель развивает мощность 249 л.с. Для российского рынка этот мотор дефорсировали, чтобы уложиться в рамки транспортного налога. На европейском рынке такой двигатель развивает 272 л.с.

На данный момент известна базовая комплектация. В нее войдут светодиодная оптика, акустическая система с 11 динамиками, система рекуперации кинетической энергии. Список опций традиционно богат. Это панорамная крыша, премиальная аудиосистема, обогрев лобового стекла и даже электрические доводчики дверей. К сожалению, каждая из этих функций добавит к цене автомобиля солидную сумму. По неофициальным данным в дилерских центрах первые автомобили появятся не раньше июня этого года.

New Audi Q7 - видео обзор! New Audi Q7 - видео обзор!
1741

DB query error.
Please try later.