Новое поколение Nissan Navara! ВИДЕО

17 Июня 2014


Но не смотря на старую платформу, производитель называет Navara 2014 года полностью новым автомобилем. Кстати, это уже двенадцатое поколение модели! У пикапа осталась задняя рессорная подвеска и рама. Navara стала более шустрой благодаря меньшему радиусу поворота, что особенно ценно в городе. Инженерам удалось сделать кузов автомобиля больше, увеличить дорожный просвет и при этом уменьшить габаритную высоту!


Navara будет предлагаться с двумя двигателями. Это уже знакомый дизель объемом 2,5 литра разной форсировки. Его мощность варьируется от 163 до 190 л.с. Второй мотор бензиновый и тоже объемом 2,5 литра, но его мощность пока не сообщается. По утверждению производителя после модернизации расход топлива двигателей снизится примерно на 11%. Вариантов привода тоже два - задний либо полный. Из электроники автомобиль будет оснащаться системой курсовой устойчивости и ассистентами старта на подъеме, спуска с холма.


А вот интерьер нового Nissan Navara переделан полностью! Новые центральная консоль, рулевое колесо, блок климат-контроля. Полностью изменилась панель приборов с цветным дисплеем.  На монитор будут выводиться показания навигации, компаса и мультимедийной системы.  Также производитель обещает более качественные материалы отделки.

Точных сроков появления нового Nissan Navara у дилеров не сообщается. Скорее всего официальная премьера состоится на Прижском автосалоне осенью.

2609

Nissan отзывает модели 2013 года из-за проблем с подушками безопасности!

Причина отзыва – дефект датчиков пассажирской подушки безопасности, вследствие которого подушка может не раскрыться во время лобового столкновения. Под отзыв попадают Nissan Altima, Sentra, Pathfinder, Leaf и Infinity JX35. 

2344
Nissan уводит свои пикапы с российского рынка!

Компания Nissan больше не будет продавать в России пикапы Navara и NP300, которые не нашли отклик в душе отечественных автомобилистов. В прошлом годы было реализовано 996 автомобилей Navara и 544 экземпляра NP300.

1527
Новый Nissan Navara NP300 добрался до Европы!

Новое поколение пикапа Nissan NP300 Navara, который с прошлого года на российском рынке не продается, в ближайшее время появится у европейских дилеров. Модель прошла сертификацию и после официальной премьеры на автосалоне во Франкфурте ее продажи стартуют в большинстве стран Старого Света.

1661